• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

最爱11次元

为什么在搜书吧求奴帽绿帽NTR小说会被骂

为什么在搜书吧求奴帽绿帽NTR小说会被骂,各种动不动就留言你ma被cao了。
还有投诉审核都那么慢,问题也很少有解决的。

最重要的,只要是关于禁方面书籍的话题,里面很多都是直接留言对骂,

其实大家都是来看小黄文的,各有各的XP、有必要骂人吗?

这样一看,我发现还是我们母+好。

拍泊苩怕伯岶迫白美女

B1F  2021-04-13 20:32

bf5ede83

小圈子的人如同别的圈子觉得恶心不理那些恶心的东西就好了

子杰

就是难以理解喜欢看绿纹的心态。。算了,也不想了解。反正我不会鄙视他人的xp,除了炼铜。我会报警

陆议识虚实

B4F  2021-04-13 20:36
(我们来这里,是为了ghs而不是ghs)
因为以自我为中心的小鬼们多呗。以前yy小说吧里就是充满这种人,写个女配主角不收都是毒点,有绿直接破防破口大骂。ehentai也不是没有在ntr本子下大放厥词的纯爱小鬼。母+再多点人上来就骂的人肯定也不少。

最爱11次元

我只是按照我们论坛的习惯去求了个NTR小说,结果就被留言 你ma被cao了   
看个小说而已,谁会真带入现实  
按照这个逻辑,看母+的不是要艹老母吗。喜欢兽X的难道真去日狗

为此我只有N句MMP想讲,

我独自修仙

绿奴不是活该被骂吗

NTR天下无敌

Pixiv搜崩坏3 也有绿帽小说看

おとめ

B8F  2021-04-13 20:43
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")

火芽&水蕓

B9F  2021-04-13 20:44

最爱11次元

回 6楼(斩牛霸刀) 的帖子

但这是小黄文    现实谁会当真,NTR文是真的好撸      

人多必有白痴

绝了 我一直觉得看绿文心态和看八卦心态没什么差别来着,不过我个人看不来偏情感描写的绿文就是了,只喜欢看那些沉于性欲类型的,好冲

无痕寒剑

搜书吧虽然是个论坛,但几乎没有交流的功能,我注册一年多了,除了回复可见之外,没发过言,我不知道为什么会去那求书的,它不就是一个下载站吗

最爱11次元

回 12楼(无痕寒剑) 的帖子

你赢了兄弟

无痕寒剑

回 4楼(陆议识虚实) 的帖子

你在yy小说吧谈这个就相当于在魂加谈要支持扫黄一样,不是自找的?

Abc123sm

B15F  2021-04-13 20:55
(If you are wondering what “strong” is, it is probably not you.)
留园网四合院之类的首页往下翻翻不就完了……现在十本书十一本是绿的不需要人推荐吧。。

最爱11次元

回 11楼(balder) 的帖子

对,这种就是好冲,那种有感情戏的我根本不敢看     

触手章鱼怪

地方不一样好吗,搜绿帽小说就老老实实去里站搜啊

稻荷

那边和yy小说吧极其不喜欢ntr小说 你换地方问吧

无痕寒剑

你妈被艹了这种回复你可以直接当广告看,基本就是复制粘贴的,现在基本没人会这样骂人了吧

madstar

在麦当劳点上校鸡块既视感

古色小生

B21F  2021-04-13 21:10
(fana405)
   等等,你求这些小说,被骂尼玛被草了不是应该狂喜乱舞吗??

最爱11次元

回 21楼(古色小生) 的帖子

XP变态和现实变态是两码事   
就和我们肥皂自嘲与别人骂我们肥皂有些相似,一个带有玩笑性质,另一个就是侮辱人   

最爱11次元

回 18楼(RocketboyDva) 的帖子

懂了,原来小黄文站也分地方   

西住军神众

所以,为什么你要在大庭广众下问些见不得光的东西呢?即便是在欧美平台,你公然问些特殊趣味玩意儿会怎么样哈?你怕不是和前两年那个在英国被遣返的留学生一个智商级别吧。

stillwinner

说明代入深啊,他就是龙傲天,书就是他的世界。

0xzxx

...

最爱11次元

回 24楼(西住军神众) 的帖子

你标题没看清楚 黄文站求小黄文

7a866910

你要坚信,牛头人天下第一,既然是天下第一,就会被群起而攻之

最爱11次元

感觉题目越来越歪了,不过......

我感觉论坛里面个个都是人才 说话又好听

秋宜浓

我见过,搜书吧的吧友有不少是搞正规txt的,比如什么y吧修改。?你如果以前去贴吧,就会知道贴吧如果对某个作者或者吧友不顺眼,就贴吧里追着骂,就是类似那种脏话,一骂十天半月的,了不起被封,爽完了换个号。。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go