• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

永生ys

人生咨询,请老哥们进来指点一下我

先说一下我的状况吧
21岁,初中毕业,在家宅了六年。19年跑去西藏打了两天半的工,750块,车费都不够就回来了.
20年跑深圳打工,带了四个月,实际工作40天,4500块,6月就回去了。
21年又跑去西藏打工,四天半,估摸着有一千多块,车费是够了。
在家呆久了,加上初三时本来就内向,有点厌世,现在德了抑郁症,觉得啥都没意思,没动力,没目标,只想混吃等死.。
以前看新闻有人鲁斯,所以我想着撸死,从16年撸到现在,每天一贯,每天熬夜,像猝死。这段时间搜了一下发现不能撸死,身体还搞废了,绝望。
跳楼不敢跳,看着都疼,割腕有太疼,我还是太怂了,年龄越大越来越送。
现在长了蛀牙,抽烟喝酒嚼槟榔,每天熬夜撸管,想着猝死或者得个口腔癌死。
兜里还有两千不到,想着钱用光,还没死,就吃老鼠药,自己也是废物买品敌敌畏都找不到地方。我看淘宝上老鼠药都是微毒的,吃了能死吗?评论里说吃了不知道能不能死,吃了不死就麻烦了,很痛的
老哥们见多识广,有没什么工作有我这废物能做的,钱一两千就行,能吃饱饭都行,别太累就好,得了抑郁症,太累还不如死,只想混口饭看自己什么时候死
今年回来觉得自己就是小丑,想来也是搞笑,20年抛去打工本来想的歌肺炎,结果肺炎也看不上我,不知道运气好还是不好
老哥们指点一下我吧,有什么我这废物能做的工作,或者有什么没痛苦的死亡方式都请指点一下我,先说声谢谢了。

永生ys

回 楼主(永生ys) 的帖子

对了其实我初中成绩还算镇里蛮好的,考上了真理最好的高中,因为有点抑郁,所以没读了,我住在成都算是最垃圾的村子里,家里也没钱,家人也没法替我安排工作

花香

B2F  2021-04-13 02:03
(永远最帅的少年)
要不,当保安吧

永生ys

回 1楼(永生ys) 的帖子

不知道发在哪里,也就常逛这里收集资源,游戏也玩不进去只爱下。太久没说话了,说的可能听不懂,老哥们多担待点

表面陌生

回 1楼(永生ys) 的帖子

老哥撸得不够爽吗?觉得不够可以去看我之前发的两个帖子,绝对让你体验更上一层楼。这么爽的事死了可就体会不到咯,还不如活着每天都能爽。工作完全不累是不可能滴,可以跑跑外卖,挣得可多了。

永生ys

回 4楼(表面陌生) 的帖子

撸的确实不太爽了,每天撸管都感觉是让自己尽快死亡的工作,每天都在打卡

表面陌生

回 5楼(永生ys) 的帖子

试试看我说的那两种玩法,让你重新热爱生活

8b5cf2a9

现在找工作用骑驴找马的方式比较适宜

永生ys

回 2楼(花香) 的帖子

以前有去找过,去警察局干什么来着,就是要收集手机的数据,电话簿,短信,我有精神洁癖,这些我都删了,电话也没存一个,不给过

永生ys

回 7楼(8b5cf2a9) 的帖子

老哥具体说说,我文盲听不懂

永生ys

回 6楼(表面陌生) 的帖子

没用过黑丝,倒是用过抱枕,感觉不怎么好

天花

B11F  2021-04-13 02:40
(名為少女的瘟疫。)
找个厂子上呗,流水线加工,电子厂或者仓库,总之就是是个人就能做的活。

最后的酱油

我推荐你去商场找工作。8小时制月休4天工资肯定有2000以上。有的岗位可以去到4000。在没学历没经验的时候这种工作算是最轻松的了。别老想不开,多和人联机玩玩游戏会发现这个世界还蛮有趣的。

神勇灰机头

B13F  2021-04-13 03:07
(活着就好)
一定要出门做点事,不仅仅为了钱,宅久了真的会脱节。

天生宅

B14F  2021-04-13 03:49
(哲学、脑科学、生理学、心理学、神学、编程、音乐、文学、游戏 ..)
你可以试试写小说。
先不说赚多少钱,但能让你沉浸入自己的世界,有个真正的栖身之所。
这样既逃避了现实,也可以活下去等死,还不用再怎么抑郁,甚至会有些快乐在里面。

如果你不了解的话,我可以告诉你一些常识。
现在的小说几乎不需要文笔,就算是小学生水平,只要你会说话认字就行。

虽然有大佬确实文笔好,但那是无所谓的事,你只需专注自己想要的故事遭遇。
大部分读者也都是去看故事的,对文字水平其实没空欣赏,让人阅读不别扭就行。

而达到阅读通畅不别扭的水准,只要长期写是个人都能做到,区别只是故事好不好看。
你的优势则是,根本不需要在意故事好不好,只需写你自己想要沉浸,用来逃避现实的世界。

如果你能写出自己的栖身之所,我保证你能赚到自己衣食无忧的钱。
虽不多,但足以。

duskers

B15F  2021-04-13 03:53
(duskers)
想好到底要不要重开,不要这样老是搞一些不痛不痒的,狠不了心不如对自己身体好点

触手x黑叔

B16F  2021-04-13 04:00
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
人是没有那么容易死的

mintQ

去店里帮人卖彩票 正常地找各种打工呗,初中学历的话普通的工作应该都没问题吧...另外抑郁的话应该去医院看病吃药。总有人觉得心理问题吃药很奇怪...但吃药可以让你嗨起来

9b3d7811

工作,重新加入社会,避免你之前工作踩的坑,脚踏实地
感觉你更缺少的是精神支撑,建议少撸,看些好书

『世界』

回家 在家附近找个工作 别找太远的

卧龙飞出茅庐

B20F  2021-04-13 08:24
(炮友满天下)
任何事都是需要努力的,打游戏想打得好还得努力呢,想去死也是得努力的

所以,首先放弃不要努力的想法,只要想做事,就得努力,想改变,也要努力

如果不知道怎么办,就先走下去再说,比如,先从最简单的来做,那就是看书

不用看什么名著,刚开始你肯定看不下去,看金庸和古龙的就行,一来是故事书,能看的下去,二来他们的文化底蕴相对来说还是很强的

你现在认为没啥意思,是因为你从始至终都没有给你的思想"加过油"。身体需要能量,就要吃饭。难道思想就不需要能量吗?事实上,只要你生活着,就在消耗思想上的能量,如果不及时补充,肯定会越来越感觉没意思。上学的意义就在于补充思想上的能量,而你现在已经错过了那个阶段,那就算了,没办法,从现在开始看书吧

丑牛

B21F  2021-04-13 08:24
(丑牛才会飞)
当年你是因为什么而抑郁了,选择不读书

献给虚无

干销售能真正锻炼人,能坚持干一阵就啥都不算事了 ,听大佬说的

yorha

进厂?

伊蕾娜

B24F  2021-04-13 09:19
(今天也是充满希望的一天)
当保安

絵理酱

吸烟酗酒吃槟榔,恶性循环,这样你只会更抑郁

逐步减少摄入直至戒除,多户外运动,多吃健康的东西
不一定要和别人谈话,但一定要多出家门,
等身体恢复过来就去找份工作

既然你撸不死,没感染病毒,证明天还不想让你重开
就别糟蹋自己了
加油老哥

微醉

我有时候也在想重新开档的事儿,不过放不下父母。。。

倒影之主

B27F  2021-04-13 09:49
(bdjwh)
我建议绝食,这个后悔成本比较低,而且可以检验你的意志
你要坚持活下去大概率也不会发达的
还有别听楼上瞎说,写小说文笔不行就要靠情节,这个比文笔更吃天赋,网文已经发展十几年了,大家什么书没看过,已经不是有一个点子就能火起来的时代

Shimamura樱

B28F  2021-04-13 09:52
("“好喜欢——你!”)
祝好

dcr.xw

...感觉就像是看到了另一个自己...
至少我们都没有什么可以再失去了,我们也已经没有退路,只能前进。你就没有什么想实现的事吗?不管你或者其他人觉得有多不现实,你也应该去试试,当然要是合法的。

MaryStrong

唉,你又能指望茶馆老哥们对你的人生有多大影响呢
我不抽烟不喝酒不嚼槟榔不熬夜,最近连撸都不撸了,照样死宅在家,在破防和重燃希望之间徘徊,又想死又不甘心
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go