• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

yoshino

去送外卖啊 送快递 一个月2000肯定有了 或者找个工厂当流水线工人

蛇王专家

楼主你好,其实你的状态和我去年下半年有点类似。
我去年下半年去外地工作被人骗钱了,把几年的储蓄都骗光那种,具体什么事情就不说了。反正发生之后也不敢和家里人说,就在外地浑浑噩噩地过了一阵子。那段时间真的天天都是想死,整天反思自己被骗过程,试过去找工作,但人嘛,遇到挫折就会没有自信,找工作没那么容易。
后来大概过了两三个月这样,真的受不了了,就跑去当地派出所闹(其实刚被骗就去报案了,不过当地人比较排外,敷衍了事)。当时是想着反正闲着也是闲着,也没指望有什么好结果,就当报复社会吧。闹了一阵,虽然派出所还是不为所动,不过好像经过这么一次宣泄,心情好了一点,也不那么想死了。
再后来就是买车票、回家,找了份值夜班的工作,白天无所事事地瞎逛,真无聊就睡觉,现在感觉挺好的。所以对于你这种情况,想来想去无非两个建议:
第一、宣泄。你说的那些危害自身的行动是对自身的宣泄,而想办法报复社会会让你更有成就感。这里说的报复社会不是让你杀人放火,而是让别人看到你的痛,你会从他们的眼中看到更真实的自己。
第二、逃避。和上面那点相反,完成宣泄后你就避免与人接触,这样你才能安心,你会看到人与人之间世界的不同,这种天然的隔阂给你安全感。我每次上完夜班去吃早餐,看着别人去上班的时候,都会感觉很舒服,感觉别人才开始忙碌的时候我已经快要休息了,我的白天很长,我也很精神,我在别人上班的时候打游戏、撸管且获得别人的肯定。

fc3234f6

B33F  2021-04-13 11:51
(黑肚皮摸摸,摸摸黑肚皮)
楼主你好,你是处男吗,处男是没有资格死的呢

妻中蜜2077

B34F  2021-04-13 14:24
(拒绝白嫖)

回 33楼(fc3234f6) 的帖子

太坏了

永生ys

回 11楼(天花) 的帖子

我试试吧,谢谢

永生ys

回 12楼(最后的酱油) 的帖子

附近商场都没找人,游戏只玩玩单机,体会不到与人斗其乐无穷

永生ys

回 14楼(天生宅) 的帖子

尝试过写小说,四小时码了两千字,半天想不出一句话,骗稿费都难

永生ys

回 17楼(mintQ) 的帖子

主要是在死或省之间,总觉得这病能带走自己

永生ys

回 19楼(『世界』) 的帖子

在家附近找过了,没人要,小城市

永生ys

回 21楼(丑牛) 的帖子

读书时觉得读书没意思,感觉读出来也就那样,每天过着一样的生活,看到的未来是每天做着同样的事,对于家人感受不到喜悦

永生ys

回 30楼(MaryStrong) 的帖子

老哥最近在干什么啊,躺尸?

永生ys

回 32楼(86678338) 的帖子

谢谢

永生ys

回 33楼(fc3234f6) 的帖子

是处男,现在感觉啪啪啪都没哈意思,撸管没快感了

永生ys

回 31楼(yoshino) 的帖子

跑外卖我连买电动车的钱都没,而且小城市外卖基本没有,去大城市不认路。老哥知道怎么成为外卖小哥吗,58上被骗了
快递周围没有找的,谢谢

猫天下

和我很像,死只是为了逃避现实,没有真正动手能力,也没有自杀者的高贵

不知道该叫什么1

B46F  2021-04-13 18:00
(?)
别冲了老哥,向前看

ac4056cc

B47F  2021-04-13 18:12
(路面畅通!over)
拿个驾照开车不香么,货车小车都可以,时间自由,收入又高

MaryStrong

回 41楼(永生ys) 的帖子

虽然说出来很丢人,但确实是处于躺尸状态
刚经历了一个半月的自律,每天去健身房锻炼,在网上学习准备法考
恰巧昨天又被破防了,所以又回归躺尸状态了

左中原

我现在在一茶杯厂放杯子,流水线,外包的老板人好可以耍手机,爽滴一!每天就让思绪天马行空,看黄网也看诸子,古今中外的经典著作都想看看。干着机器人的活操着人工智能的心哈哈

7e2be960

战略上的勤奋你不做,那要不你干脆出家算了

松糕

这么多人帮你出点子,还想死??反正我不允许!

钢铁乙女

B52F  2021-04-14 00:42
(不努力就去死的屑)
鲁死匪夷所思啊   不过既然都有能力上这个网站来了 不至于连份工作都找不到(虽然我也躺了一两年而且现在也努力让自己不要想shi)
就结而论 跳楼 因为你没有致命的条件不应该轻易死 人来到世上首先就要活着 真到能死的条件就自然能思考了 会死 多半是身心俱疲没法思考 要好好吃饱跟家人沟通

有同学今年跳楼了还特地找的偏地方工厂 临死的朋友圈是担心泥土地摔不死 还有理财的钱在哪 非常少的加过好友的 虽然也没说过几句话 无法理解 但是人都有自己的难处 听另一个同学(苏州浦发银行催债的 住在对象家 拉屎看到第一手消息打了报警电话)讲他爸哭的厉害 我是不知道 毕竟在家打游戏这种事不会去了解都需要别人告知才会知道

直接洗把脸出门随便做点什么 无论时间

因为精神洁癖不太能从文字看出来,但是既然打单机可以从事网吧之类的,地方再小上面的写小说,销售也都不建议干,最容易的看店摆摊卖东西,警察局当然肯定可以干

不要想自己没有经历过的 想想自己现在能干啥 毕竟你我都在这里聊天打字 隔空交流 本身就很神奇 在世界上留了点什么 我这样瞎几把回复不也让自己胃疼缓解了一点

空灵雨季

B53F  2021-04-14 01:19
(人活着就是为了日批)
找个电子厂,这样能控制你的作息,还能攒点钱

んじゃない

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Aain丶

建议你去当兵。

岛风酱

B56F  2021-04-15 13:33
(色即是空)
我只想说 年纪轻轻 还是多读书 或者学一门手艺

SamaHaru

B57F  2021-04-15 14:12
(Test789/加濑大辉)
先找个稳定的工作……把心安定下来再想其它的
你要问我稳定的工作怎么找……
从自己最擅长的开始吧……  
你说没有擅长的……
找村口王师傅学门手艺,然后从头开始

small

我觉得人活着还是应该干些自己喜欢干的事情,先去试着找找自己想做的事吧,虽然现在我也不知道自己想干什么,唉

mewfly

楼主现在家里也不缺你口饭吃 也没落下残疾 网上网课这么多 考个啥证 或是夜大的文凭 有学历 有技术 才能找到像样的工作不是吗 别想不开 还没到最难的时候 比你困难的多的是

孙笑川在新津

B60F  2021-04-15 14:30
(店长推荐真性中出)
看得出你确实有主观想改变的现状的想法和勇气,这是最重要的精神力。其次,楼上有几位老哥建议不错,比如销售岗位,门槛低,上线高,来钱快。再次,如果你觉得销售干不了可以先从事没那么忙的工作,比如保安就不错,上班压力下,有自由时间,虽然钱少,但是你可以利用大量空闲时间备考公务员,事业岗,甚至成人本科什么的提升自己的考试。我个人觉得这比较重要,有口饭吃,又不影响未来的自我投资

诺帝卡

别remake就行
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go