mintQ

回 61楼(5c19432e) 的帖子

可能是为了那些希望女朋友技术高超的同时,又是第一次的处男准备的

2611f643

无论什么剧情,又当婊子又立牌坊这种反差都是让人恶心的,嘴上说着自己一直喜欢男主,结果有其他男人告白立刻交往,只能证明她的爱和喜欢根本就是个屁

婊子就要有个婊子样,装纯情只会让人瞧不起

ccb83638

当时被没仔细看简介以为纯爱,发售后直接买了。一听,可被恶心坏了。后来仔细看简介就有提到女主技巧高超。我大意了

yorha

linne

B66F  2021-04-13 08:57
(おっぱい)
婊、婊子立牌坊?

被事件所追逐

B67F  2021-04-13 09:00
(情报弱者)
还行 就是女主喜欢男主 为啥就告白不了 还接受别人的告白 这是最迷惑的

linne

B68F  2021-04-13 09:04
(おっぱい)
类别上没有写纯爱
推荐点里面还专门写着清纯和婊子同时享受
你这不看类别就认为这是纯爱.....

被事件所追逐

B69F  2021-04-13 09:05
(情报弱者)

回 18楼(kuma) 的帖子

求系列名 给个rj号

y89dea

回 64楼(ccb83638) 的帖子

难受

urbbrgroun

纯爱战士不请自来

光影交错

B72F  2021-04-13 10:29
(资源问题请私信。回帖我看不到啊XD)
还好我只听了个开头,没想到居然藏雷

疯花血月

B73F  2021-04-13 11:40
(疯花血月)
碧池jk

被事件所追逐

B74F  2021-04-13 11:51
(情报弱者)
有过前男友的jk就成碧池了么

2611f643

引用第74楼84f5c226于2021-04-13 11:51发表的  :
有过前男友的jk就成碧池了么

有前男友当然不是,但是有前男友还敢说自己一直喜欢的是现男友的就是碧池,无论对前男友还是对现男友都是

luioy

很婊,纯爱人是不能接受的

被事件所追逐

B77F  2021-04-13 12:08
(情报弱者)

回 75楼(2611f643) 的帖子

这女主人设我开始也没搞懂 听到突然开始口了 后来开始做的时候 女主来了句一直喜欢着你     那为啥和其他人交往  逻辑混乱  也只能说脚本文青病又翻了 突出个残缺 不完整 现实感
反正现在辣妹和碧池已经挂钩了      

康康胖次!

?还好我听不懂日文   我就喜欢听她们叭叭叭叭的 虽然不知道在说什么 但是感觉很舒服

流相

B79F  2021-04-13 13:42
(哼哼···前进·)

回 1楼(秋宜浓) 的帖子

MD绝了···

otkg

B80F  2021-04-13 13:54
(就想当个老司机而已。。。。。。)
真的怀疑日本人对纯爱和接盘有什么误解

风间琉璃

不也挺好的吗

zzf

Rolan

B83F  2021-04-13 14:43
(信仰無き者に(´-ω-`)生きる世界無し…)
完全同意。而且真细想的话,感觉这青梅竹马算伤了男主2次了吧?说以前有女生找男主告白,然后男主拒绝因为喜欢青梅竹马,然后这个青梅竹马的女主过去搞事最后闹掰。然后自说自话交男友想忘了男主,该干的事情都干完了,发现还是喜欢男主。贱不贱呐。然后男主可能就是因为那次变宅了,然后单推管人,结果管人的中之人是自己青梅竹马。话说被这样告知,心态又崩了。话说还有更**的发言,你喜欢V,我就是V的中之人,所以等于你也喜欢我?什么NT逻辑。

y89dea

回 11楼(sznt) 的帖子

我赞同你的说法

Rolan

B85F  2021-04-13 14:58
(信仰無き者に(´-ω-`)生きる世界無し…)

回 44楼(凝砂) 的帖子

那还是不太一样的,男主喜欢的是那个V的清纯人设。而中之人本质是楼主说的那样。就装的,这可不是推倒自己喜欢的V这样的感觉。

茶几崔

这剧情好棒

y89dea

回 83楼(Rolan) 的帖子

后面没听,还有男主因为喜欢女主拒绝别人告白的前情吗?
说不出话

y89dea

回 83楼(Rolan) 的帖子

你这一补充,哎,说不出来

y89dea

不想这事了,站友们下个雷见

XTX

幸好我还在听以前屯的,感谢排雷,最讨厌这种纯爱夹杂ntr的,反过来也是

华佗2世

哇。。这也太雷了 特别是上面老哥讲的剧情。。男主喜欢青梅所以拒绝别人的告白了,青梅还不高兴。。怎么还能崩了找其他男人去了 你找了也就找了,怎么就突然回头又来了,跟前男友分手了吗 你不是第一次就不是第一次了,自觉开心收下男主第一次那就开心的笑一笑不好嘛,来一句自己不是第一次膈应谁呢?不是就不是了,非要提一句干嘛 不是处女厨也会被这句恶心到啊

戴业轩

B92F  2021-04-13 19:32
(真牛逼啊真牛逼啊真牛逼)
这。。。。。怎么老有人分不清二次元和现实呢。。。现实中,我连备胎都做不成