flm_07

试了试裤袜
太费润滑液了

枫息

B63F  2021-04-14 10:59
(枫息)

Resurgam

回 61楼(miqote) 的帖子

就是满500消费送的

善良DE恶魔

回 63楼(枫息) 的帖子

有没有店铺推荐?

善良DE恶魔

回 63楼(枫息) 的帖子

话说有没有试试丝袜飞机杯  有听说 不知道可行吗

咕咕噜噜

枫息

B68F  2021-04-14 17:13
(枫息)

回 66楼(善良DE恶魔) 的帖子

jj套,淘宝直接搜就好,关键词【天鹅绒 jj套】

飞机杯不太行,有些是飞机杯材质太短,丝袜套进去,里面丝袜留的多了,感觉摩擦力小,。留的少了,丝袜勒的太紧,硅胶会变形,又不好受理。
总得来说玩丝袜,还是感受丝袜的纹理,丝袜包裹的东西其实没有意义。

所以玩丝袜最好的方式就是我这种,完完全全感受丝袜纹理的摩擦

darkmine

新的XP觉醒了

liz

回 楼主(表面陌生) 的帖子

小心前列腺炎

阿斯one

B71F  2021-04-14 20:24
(扶她好啊)
啊这,那么爽吗

c5da01a4

B72F  2021-04-14 20:52
(amerika001)
您太厉害了 致敬

冲=、=

人才 以前只来下本子 现在都能来学实用技巧  建议开个分区专门开课

和叶

黑丝还能够这么玩呀

8967cb4d

学到了,就是不好意思买

CCC

B76F  2021-04-14 23:51
(没空汉化了)
学习了

Candy Man

大佬牛逼

岛风酱

B78F  2021-04-15 13:09
(色即是空)
啊这 以后可以试试

月乌

B79F  2021-04-15 14:09
(好想被白丝萝莉草)
今天论坛就逛到这了,我怎么就没想到+润滑油,问题是如何处理作案现场呢

不不

回 8楼(yzhitaly) 的帖子

蕾丝不勒吗

不不

回 56楼(Resurgam) 的帖子

好家伙,原味

AlexMerxer

专门开一个教学区吧

NTR天下无敌

不睡觉觉

好家伙,get新知识

knightssssaa

B85F  2021-04-16 00:50

呜呜呜我也一直想搞  jj丝袜套都找好了 可人在宿舍呜呜呜

cbaikong

host caver

我现在用的是的50D哑光的白丝,开档有蕾丝边的款式。不得不说,适合你的丝袜可能比起fjb,润滑液,菊花按摩器,马眼塞还有用
先来说说为什么用这一款,试过的还有同款黑丝,8D油光黑丝,网袜,吊带袜,分趾灰丝,渐变粉丝袜,0D白丝,5D白丝,可能还有一些,都在寝室里。连体的没试过,毕业了再玩
解释一下丝袜的选择,在用过的这些里,最喜欢的是我现在用的这款和油光黑丝,但是我现在用的款式有拓展玩法所以选了这个。
丝袜的D数:就是厚度,薄的可以摸出自己的身体线条,但是手感很可能不好,适合爆发式攻击,厚的摸起来舒服,但是可能比较热(热了其实某种意义上不是害处),适合慢慢玩
丝袜的哑光,油光:油光就是油油的,摸上去非常顺滑,很爽,像在拍片很刺激,两只脚还可以摩擦,哑光的摸上去很舒适,像回到家里很温馨。
丝袜的大小:一定要选自己大小合适的,否则用起来很不爽,容易破,因为层主一米八所以特意说一下这个问题。
蕾丝边:这个真的非常重要,好的蕾丝边可以很大程度提升诱惑力,所以特意买带蕾丝边的比自己剪个洞爽多了
jj套:试过,包括直接用,套上丝袜套之后再套上套子用,但是1、处理起来很不方便2、用起来jj很闷,不知道各位怎么解决的,层主放弃啦
手套:买过丝的和蕾丝的,得出结论:手和jj自然暴露在空气里吧。
来说说拓展玩法,我基本用的是前三项,后两项有条件才会用。
拓展一: 夹脚。开档的丝袜开的是一个椭圆,长轴是你的腿内侧,短轴是jj和菊花,因此可以把右脚伸进左边的长轴开口里,然后用左脚夹住!这个措施需要1、开档2、丝袜不会在你的脚夹进去的时候被扯破,因此选了这款厚的白丝。拓展还可以双夹脚,顾名思义两边都夹进去,这样就是叉腿的造型了,叉腿可以让你的下体呈现炮台的形状,蓄势待发,同时上面的蕾丝边会被拉成一条直线,压在jj上!如果控制丝袜刚好压在冠状沟的位置会更爽。当然,这个姿势很累,压迫血管,觉得累了可以恢复平躺姿势,如此循环。
拓展二:jj洞。虽然层主不喜欢jj套,但是很喜欢jj洞,没有?当然是自己扯一个出来,刚好挤进jj即可,可以代替锁精环用,破的丝袜很疼,用的时候会垫两张纸。层主一般是先用蕾丝边压住jj,要发射了再钻进洞里的啦。
拓展三:不算拓展,丝袜用多了肯定会变脏,各位是不是直接扔呢?层主不扔丝袜,一是扔不起,二是洗一洗还能再用。如果随便扔的可能是劣质便宜丝袜,买一双好的吧。以及洗好的丝袜上还可以喷香水,诱惑力直线上升,比没有味道的甚至是臭的好多了,当然层主直接用的沐浴露,香味和一点点脚臭混起来很享受啊。
拓展四:润滑油,这个大家肯定用的很多,但是润滑油涂在身上和丝袜上感觉完全不一样的,尤其是录自拍的时候
拓展五:肛塞尾巴,菊花按摩器等。因为你穿丝袜的时候其他什么都不穿的,菊花当然露了出来。以及,层主因为懒得每次都找方向,在两边都预留了洞啦,一个洞放jj,另一个放尾巴!尾巴还可以从前面的洞伸出来,和jj夹在一起……
说了这么多,一切都是为了手冲!层主不是gay也只对女人有兴趣,但是既然要冲,为什么不冲得爽一点呢

juezena

牛啊

压路机操作员

B90F  2021-04-17 02:42
(滴~见习司机卡)
嚯?好像挺有意思,有机会一定要试试

tsurezuregusa

那白丝呢

窗前冥月光

B92F  2021-04-17 04:12
(redberry net)

回 88楼(host caver) 的帖子