笃笃

B62F  2021-04-15 13:42
(变成美少女吧!)

回 60楼(红手光辉) 的帖子

想变成魅魔被抽插但不想作为男勇者被榨啊

岛风酱

B63F  2021-04-15 13:48
(色即是空)
お嬢さん堂这个确实可以

kskd

ce496e5a

感谢先。慢慢看

如常

笃笃

B67F  2021-04-16 00:26
(变成美少女吧!)

回 63楼(岛风酱) 的帖子

お嬢さん堂!!四月下旬要出新的性转作了!!!!!!

0fb062b9

大佬是怎么入门的啊,能详细分享一下吗

abnshfia

1dd7f725

笃笃

B71F  2021-04-19 00:11
(变成美少女吧!)
Hypnotic_Yanh社团新音声发售了!

feifish

催眠音声从来没成功过

平成六奥

B73F  2021-04-19 02:08
(tdgacj)
马克,性转题材我可是很喜欢的

nokogiri

回 71楼(笃笃) 的帖子

<已删除>

nokogiri

<已删除>

笃笃

B76F  2021-04-19 13:14
(变成美少女吧!)

回 75楼(nokogiri) 的帖子

RJ193808确实很少听了,也就真实试过半次能联动腹部高潮,之后就没有体验过了,后几次听都找不到感觉,就像听ASMR那种普通的理发梳头的触发音一样顶多让我后脑勺头发发痒。
我的高潮硬来的,自己也没有一套对催眠的清晰认识,日语音声桥段里让我气流运哪个部位到哪个部位的那些暗示我基本听不懂,纯靠零散的单词积累和事前翻译简介或者台本用想象力拉上去。还有不知道哪天开发出来的丹田部位听着抽插音竟然会有感觉引起快感,所以我对抽插效果音很敏感,風呂井戸ソフト社团的不断抽插后倒数再来一段响指或者类似洪水袭来的一段高频音声对我影响挺大。作品和人的相性问题你说的很有道理,所以我也不敢教别人怎么怎么入门,我只是个个例,都是引用各位大佬们看起来有点道理的帖子,只敢简单介绍一下各种音声内容,这帖子更类似是整理帖子不是教程帖子。
话说我更喜欢女体化百合主题。。但是奈何性转换音声太少了,和男人做爱题材我只能将就想象对面是个伪娘了。看本子的时候我看见男性的皮肤、表情、腹肌、体毛、粗糙的线条、肌肉体块就犯恶心,特别是流油的日本肥宅和老头人设。
还有Hypnotic_Yanh社团的新作,更让我意识到了我听不懂的难堪,只能对照台本翻译听看几次。

笃笃

B77F  2021-04-19 13:15
(变成美少女吧!)

回 68楼(0fb062b9) 的帖子

我也教不了你啊,我只是个个例。。。说不清道不明。

nokogiri

回 76楼(笃笃) 的帖子

身体部位词汇表 https://rainkmc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34109&_dsign=4962d000

Voiceroid可以整段阅读台词本,比百度翻译听起来舒服一些,也是同人音声作者博客上发布个人作品所使用的软件。

DeepL和腾讯翻译处理日文还行。不过问题也挺多的

笃笃

B79F  2021-04-19 13:33
(变成美少女吧!)

回 78楼(nokogiri) 的帖子

这个我下载过,却一次都没有点开细看过,惭愧。

nokogiri

回 79楼(笃笃) 的帖子

话说,除了隔壁小町,有没有第二个写同人音声评论的地方?好像就是没有的,有也没有人写

笃笃

B81F  2021-04-19 13:41
(变成美少女吧!)

回 80楼(nokogiri) 的帖子

我也就知道南+和小町。同人音声评论?要不去音声购买地址看看下面日本人怎么说的吧。。

3df277de

马克下,有空回来看看

火芽&水蕓

笃笃

B84F  2021-04-19 20:21
(变成美少女吧!)
话说茶馆好像设置了帖子60天后不能回复,还想长期更新讨论呢

nokogiri

引用第84楼96512850于2021-04-19 20:21发表的  :
话说茶馆好像设置了帖子60天后不能回复,还想长期更新讨论呢

我觉得你换个网站发评论贴会更有用。南+的同人音声板块是放资源的而不是写评论的,回复是清一色的感谢分享和炸了;茶馆什么都有,但几乎没有人写同人音声测评,写了也有超时无法回复的问题。不过呢隔壁虽然是有些讲催眠的老帖子,但作者基本都不上站了。说到底还是没人

赌书消得泼茶香

笃笃

B87F  2021-04-19 21:32
(变成美少女吧!)

回 85楼(nokogiri) 的帖子

隔壁我都几个星期看一次的,老冷清了。

nokogiri

<已删除>

赞歌

B89F  2021-04-20 11:40
(可悲的赞歌)
这个相当专业了,码一下

茶房

笃笃

B91F  2021-04-21 00:29
(变成美少女吧!)
劇團近未来新音声RJ323475发售了!前作质量300个性转音声里中等偏上,时长有点短,不过这个社团不是专做性转的随便了,故事背景和玩法挺戳我XP的

琥珀