• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

恋文乄

B31F  2021-02-18 18:36
(无奈)
     点进来看乐子 没想到乐色是我自己

负数零

这就是现充的世界吗?

REXVXER

老板,你该搞套房子了

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

浅橙

B35F  2021-02-19 00:12
(cps090807)
副食品店和食品添加剂,是开了一个小厂?

天空

回 6楼(迷惑和迷糊) 的帖子

健身房看看?

一个烧0

B37F  2021-02-19 09:22
(哦耶!)

回 35楼(浅橙) 的帖子

不是,就是开了个副食店,卖这两样东西的,烧腊烧味啊,婚宴那些调味剂之类的,还有一些酒店用到一些调味品

一个烧0

B38F  2021-02-19 09:52
(哦耶!)

回 36楼(天空) 的帖子

健身房和里面的拳馆就是我第二个家    ,健身房是我朋友开的,当时开业我还助兴充了四年的会员,不过还是喜欢打拳和游泳多一点

巨乳精灵勇者爱

B39F  2021-02-19 10:02
(劳资社保部部长)
d

不如给大伙介绍下赚钱经历。。。

gen

确实,我也好奇楼主具体的赚钱经历     

dfsdf156465

确实,我也好奇楼主具体的赚钱经历

05f24f15

老板我对你的赚钱精力很感兴趣我今年25岁了还是一事无成...

一个烧0

B44F  2021-02-19 11:22
(哦耶!)

回 43楼(05f24f15) 的帖子

看来大家的呼声都挺高的,我到时候整理一下给各位做个参考,希望对各位想经商的或者是做其他事情有一定的帮助

aa8e3f06

向大佬学习!

AcroIris

你这条件已经很好了,真要找对象主要还是要扩大交际圈,多认识点人,即便不帅起码也要收拾得干净整齐一点,说话不要猥琐,记住莫当舔狗。

网上的水很深

B47F  2021-02-19 14:40
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
才27岁年入百万,已经吊打很多同龄人了。

43ccf562

B48F  2021-02-20 12:16
(你为什么会对一个境外服务器论坛抱有希望呢?)
没想到在GHS论坛上能找到同行,我这边副食品竞争挺激烈的,一个小县城有个同行把价钱压得太低了,你那边同行竞争如何?酒楼货款一般拖多久的?我看你另外的帖子有做牛奶,其实牛奶在餐饮方面的市场也很大的。

一个烧0

B49F  2021-02-20 12:25
(哦耶!)
艹了,居然在论坛上看到同行 ,我这边竞争也挺大的,不过我把一些老一代的,或者是其他已经不太想做的给合并了,目前竞争的话比较大的话也就两三家(关键我自己也抢了不少,我爸说做人留一线,我就没有太过火了),如果同行压得太低的话,你可以去打听一下他的进货的东西,在市场方向的话,我一般做比较多的都是县城,或者是在下面一点农村那种婚宴市场,酒店的话就是城区跟郊区之间的那种地方比较多,拖款的话,我一般是一个月结一次的,有些酒店,这次送货过去的,把上一单给结了,然后到新年的时候就全部结清,反正就每次都只欠一单的钱,最大额度不能超过4万

芜湖

B50F  2021-02-20 12:31
(DAMN! I'm f**king almost being there!)

回 楼主(迷惑和迷糊) 的帖子

看来楼主在物质上已经比较好了,做些理财啥的估计每个月的非劳动收入就够自己过的滋润(某种程度的财富自由)。建议楼主多花点时间改变、提升自己的形象并在精神上多做些支出和提升。总能有好结果的   

没有爱的透就是透空气!!

格雷少年

B51F  2021-02-20 12:33
(B社 ntr苦主  初级av推荐大师  解压密码 qwe123)
楼主的职业 我貌似在哪里看到有人说过 不会是同一人吧

usaku

B52F  2021-02-20 12:39
(lost in time.)
也算有钱为什么不包jk?
我的一大梦想就是攒钱透真正的jk

43ccf562

B53F  2021-02-20 12:42
(你为什么会对一个境外服务器论坛抱有希望呢?)

回 49楼(迷惑和迷糊) 的帖子

我艹,你那边不要太爽,我家生意九成供应酒楼餐厅,那些酒楼越大型的越喜欢拖货款,基本都是两三个月的,大排档,餐厅还好,月结。楼主你还是很有魄力的,几年能从毫无经验发展得那么大,干这行都是全年无休,你还能周末健身,让我羡慕。

一个烧0

B54F  2021-02-20 12:57
(哦耶!)

回 53楼(43ccf562) 的帖子

副食这不算是毫无经验的,只是我爸之前做的,不过他做的不温不火,每年的营业额也就几百万,规模不大,一年自己就净赚个30多,有了牛奶店的经验之后,然后我自己就接手做了,然后19年的时候巅峰,副食的销售额是达到了1900多万,我也是全年无休的呀,老哥 ,周末有时候早上5点多可能还要去跟伙计送货,个别伙计休息时间加班,我还要补贴两三百块钱费用,而我健身是在周末晚上的时候才有空的,或者有时候晚上有空就去,早上自己在那里做跑步运动,如果到他们休息了,或者档口没什么事情做,他们要去玩去休息,我还要把档口的门给打开坐在那里 ,我爸坐在副食那边(我爸基本打发时间),我坐在牛奶店那边(看JC 和JK下课打发时间),所以说我哪有时间去认识女孩子啊   

一个烧0

B55F  2021-02-20 12:58
(哦耶!)

回 52楼(Cusak) 的帖子

怎么包啊?没人教我呀   ,我这么努力的另一个原因,我就是想透她们

一个烧0

B56F  2021-02-20 13:02
(哦耶!)

回 51楼(格雷少年) 的帖子

应该是跟我相似的吧,我之前的南加号被我弄没了,因为是之前用的手机邮箱,后面那个手机号早就已经没了,我又把密码给忘了,后面才注册了一个新号 ,我来论坛好几年了,第1次发帖聊职业

SuperSONIB

B57F  2021-02-20 13:02
(Love&Peace)
   好哥哥你也太强了吧

一个烧0

B58F  2021-02-20 13:03
(哦耶!)

回 50楼(3c19e43d) 的帖子

我也想被人爱啊,可是没人爱我啊,TMD,难受的一批,形象那方面还好吧,我自己会化妆的,一般没什么大问题,问题可能比较大的是我样子长得比较轻浮,可能很大部分程度原因,我这个黄毛头发 (但我不管,我就是要留着)

红黑lovelove

B59F  2021-02-20 13:28
(大风起兮云飞扬)
哇好多钱钱    楼主考虑一下男人吗

ZLL

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

无所畏惧

我只想有钱
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go