• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

sheep

B31F  2021-02-14 23:52
(来看看风景)
上面那一大段唱衰论我听了好几年了,这不方便说太多,但永远记住:“城一旦被攻下来,叛徒也就没用了”,好自为之。

c092cca8

这个数据是正确的,为什么呢,各种新媒体如抖音快手点赞才能抢春晚红包
春晚很垃圾,和新媒体好评率不矛盾

日向秀树

B33F  2021-02-14 23:55
(绅士未满清新以上。)
以前的春晚,还有网友搞梗图说烂话,各种沙雕图满天飞,整个晚上欢乐得不行。但是现在都没有了,安安静静

飞舞

现在很多东西都变得越来越虚伪、越来越扭曲,实在是糟心。

念旧

BBC,CNN反华都是乐子,真要反华还得看CCTV,言论自由就是连个晚会都不能吐槽,乐了。我就这么说吧,不到这一代宣传口的人死绝,没救(魔法部的可以除外)

夏舞融冰

B36F  2021-02-15 00:21
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
这数据不公布也没什么,非要公布出来找喷是几个意思呢

62648cd5

美国媒体天天自称世界人权灯塔,我美利坚全球最伟大,

现在中国央视自卖自夸吹一下自己   马上就有人迫不及待上来发文踩

我也是呵呵

minato

春晚?狗都不看

62648cd5

引用第35楼057b8688于2021-02-15 00:10发表的  :
BBC,CNN反华都是乐子,真要反华还得看CCTV,言论自由就是连个晚会都不能吐槽,乐了。我就这么说吧,不到这一代宣传口的人死绝,没救(魔法部的可以除外)

谁说晚会不能吐槽?

百度了一下【2021新春晚会感觉太烂】,在百度知道这一栏中就有结果

第一条是

2021年春晚建组筹备,往期春节都面临过什么问题呢?
答:2021年春晚建组筹备,往期春节都面临过这样的问题:节目内容缺乏新意,不符合年轻人的口味。

第二条是 陈临春任2021年春晚总导演,春晚为何越来越少人看?

再来百度【2021春晚感觉如何】

第一条就是知乎的讨论

你要是有知乎,就能看到里面的人讨论今年春晚有多差。

小世

回 37楼(62648cd5) 的帖子

谢谢你热心帮我顶贴 我只是想让更多人看见主楼这则消息而已,公道自在人心嘛。您的每一次回复都是对我最大的支持

还有上一次自焚那贴我也回了,把你叼飞盘的手段分析了个通透,欢迎回去顶贴 没看见的话我会在明天茶馆流量最大的时候再顶一次

60c21c44

B41F  2021-02-15 00:48
(shinabuta)
大胆点 99.99%

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

触手x黑叔

B43F  2021-02-15 00:57
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
美誉度:指有资格的人给出的评价。

受众总规模:指有眼睛看电视的人。

他有说错什么吗

一个行走GG

B44F  2021-02-15 01:28
(一只云嫖客)

回 24楼(f0f2ef7c) 的帖子

兄弟,你说的很有道理 那根本矛盾说的倒是很正确,不平衡的发展,这一根本矛盾不尽快解决,就会撕裂整个社会。说的好听叫自然选择。但纵观人类历史,这一矛盾从来没有得到过有效处理。当今的中国能不能解决?我也持悲观态度。科技是第一生产力,那么如今的中国科技有没有自成体系?未来三十年会不会形成?先进尖端的科技我们有多少?新材料作为新的科技革命的基石,又有多少人愿意去?被誉为四大天坑的专业却无不是科技革命的突破口?科技的重大进步延缓了矛盾的爆发,却又产生了新的矛盾,如此循环往复,正如熊彼特的“创造性毁灭”,人类一直与时间赛跑,与毁灭缠斗。谈人类何时灭亡太过遥远,但单就未来三十年之中国是怎样的,我是觉得不乐观,为什么?先进的关乎国计民生的生产力是掌握在国家手里吗,超越时代的重大科技是国家领跑的吗?如果国家没有掌握先进的科技,如何有硬实力管理资本?我看未来三十年这一情况也不会变很多。假以时日真的出现了强大的人工智能,先进的机器人,这样强大的力量如果是私人资本发明的并掌控的,那么所谓的社会主义也就名存实亡了,你是这些资本的对手吗?靠法律制度?玩笑呢。而科技靠人才,如今的文化教育…群魔乱舞,变态畸形。天才得不到应有的待遇,普通人得不到正确指引。老祖宗的文化留在了土里和玻璃柜里。复旦大学哲学教授王德峰说,今日之中国正面临解体边缘。看来不是危言耸听。或许人类的命运在数万年前的认知革命开始后就被宇宙的法则定下了吧。中国能走多远?就交给时间吧,毕竟我们那会早化为尘埃了。 (贤者时间的胡言乱语)

ad85ef7a

懂哥又来混水摸鱼了
靠舆论管制就能推出这么多,那标榜言论自由的漂亮国咋没统一世界呢

8b5cf2a9

看到官方控评的行为后对春晚观感不佳

天朝囧威武

B47F  2021-02-15 02:32
(https://zha.eehentai.com/g/356394/)
估计开始比烂环节

22affc4d

B48F  2021-02-15 02:45
(我不是针对谁)
这算键政帖吗?

神裂火炽

B49F  2021-02-15 02:47
(嗷呜~)
什么居然还有3.83%能不称赞吗!什么背景

22affc4d

B50F  2021-02-15 02:50
(我不是针对谁)

中国到底哪天崩溃。你们能不能给我准点的时间?喊了20多年了。每一次准的。

我现在只恨,我的房子买少了。好多朋友屯房子几年最少的套现将近一二百万的都有了。

30年内必有大灾,这就和我说你70年内必死一样。

你给个准信,我好跑。我真没有多爱国,我只爱我的财产,我真的只是恨你们这帮傻吊误导我们。

此生无缘

B51F  2021-02-15 02:56
(此生无缘)

回 40楼(小世) 的帖子

支持

鱼子酱咚咚锵

太对了????

小武

春晚?就开着电视和朋友打牌,一个节目都没看

阿腻

算了,感觉说的太多要出事

yzychairman

这只能说,你们开心就好

a8897af4

感谢分享

我是神

B57F  2021-02-15 06:42
(目标是装满我的10T蓝盘)
笑了

CaqbMux

B58F  2021-02-15 10:36
(……)
没有差评,没有差评,没有差评,美誉通过!

7d8a0fc5

引用第11楼5d877ff4于2021-02-14 23:06发表的  :
我妈都看不下去的春晚

我姥说春晚还不如百变大咖秀好看

28f7bded

B60F  2021-02-15 11:02
(钟爱阿黑颜)
给差评的全都删了呗

白山黑水

B61F  2021-02-15 13:27
(manchuria)
赵老爷自娱自乐,你们还当真了啊
  • «
  • »