• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

adblock0

GF  2021-01-21 13:27
(104836183)

【楓カレン】所有lsp,进来看仙女下凡,就!现!在!(有磁链)

枫哥的家庭教师太美了吧

magnet:?xt=urn:btih:BA479622543D5C3B1DF9CC94FBA2BDF55DDBAFA9
magnet:?xt=urn:btih:BC0CBA1C9B47CBB008DE692962ACFC823339CACB
magnet:?xt=urn:btih:720236765D861CC1B948A0BBFD0D5E765C924636

转一段javlib的评论

你对接吻没有自信吗?那要不要和老师练习?来吧……老师会让你成为大人~

步入青春期的小王开始春心涌动,学习起来没有了劲头,家人为了小王的学习,给他找了一位家庭教师。

打开门一看,这美丽的容颜,简直要把自己的魂给勾走,相信每个人在年轻的时候都有自己最喜欢的一位老师,她满足了我们心中对异性的幻想,有着身边女同学所没有的成熟和韵味。

这位美丽得如同仙子一样的自然是我们的枫老师了,她带着一股成熟的知性美,在小王的心里磨灭不去,这下,小王更加没有心思学习了,身上所有的注意力都放在仙子身上,眼角的余光时不时的往仙子那边瞟,而仙子把这一切都尽收眼底。

一来二去,小王的成绩没有得到任何提升,当仙子问起他时,得知眼前的小王居然是个连女生手都没牵过的处男,从来不知道接吻是什么感觉,对接吻没有自信,为了能让小王恢复信心,能够好好学习,仙子决定亲自教小王练习接吻,当仙子的红唇印上去时,小王沦陷了,那温润而又甜蜜的味道,让他大口吮吸着女神的红舌,两人的口水在不停的交织,感受到怀里的娇躯,他居然硬了。

没办法,既然硬了,仙子只好用芊芊玉手帮小王释放出身体的欲望,这样才能专心学习,就这样,仙子一边对小王进行学习辅导,一边进行生理辅导,让小王在学习的海洋中不断学习到新的知识。

就这样,每一次帮小王进行学习辅导时,仙子总要先帮小王普及生理知识,把小王的欲望发泄出去了,这样小王才能专心学习,只是,每一次来辅导,仙子的玉手都会沾满浓浓的白色液体。

最后,小王也如愿以偿的得到了仙子的青睬,见到了仙子那如花似玉的娇美身躯,那简直就是人间的珍品,小王丧失了理智,把仙子压在身下,尽情的享受着成人的快乐,当仙子在他身下不断娇喘时,他信心倍增,更加用力的为爱鼓掌,而仙子也在感受着小王这些日来训练的成果。

最后的最后,小王的成绩有了很大的进步,也有了和女生接吻的信心,而仙子也该结束她的辅导了,在房间里,仙子早已离去,小王呆呆地看着笔记本上仙子写过的字迹,以后,可能再也不会有像她那样让人难以忘怀的老师了吧…….

旅行家

来找资源

汉克老司机

有码叹气

文心雕龙

B4F  2021-01-21 13:50
(mmp)

回 3楼(汉克老司机) 的帖子

枫哥有步兵片吗?

满眼都是RBQ

B5F  2021-01-21 17:00
(快来当我的储精罐23333333333333333)
FGNB

da897fhh

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yukii

Fpk11123

感谢楼主   

喵喵机

B10F  2021-01-21 18:25
(睡觉)
看不到图

徳田 理沙

社保

我可娶你吗的

B12F  2021-01-21 19:17
(我可以娶你吗)
你倒是上图啊

喜欢奶子

B13F  2021-01-21 20:35
(mxy671342)
rua!!fgnb

NTR之王

有老哥能把左边封面上的文字p掉吗,想做个手机屏保

adblock0

B15F  2021-01-21 20:57
(104836183)
引用第12楼8348d6a6于2021-01-21 19:17发表的  :
你倒是上图啊

上了,只是要翻墙才能看到
已经换了源了

罗果果

www.baidu.com

流浪地球

B17F  2021-01-21 21:07
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
这个男优挺帅气的

演的大多数是剧情片

8b5cf2a9

最近在追看枫哥与花姐的片子

chenzijiang

mo

可以

SSSKIA

刚刚准备欣赏好片,结果听到不会的单词特别在意
9:12的地方问大介不会还是处男吧 里面处男那个单词是啥   

もしかして、大介君ってまだ__なの?

朽与

感谢分享

diamcrev

枫哥靓则靓矣,惜少妖媚

小红Kobeni

还有别的枫的片子吗 来点

未半

musuhi

B26F  2021-01-22 01:28
(一阵挊就“贤者”)
赞啊

doc怪盗