• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ed23fbe7

老哥们怎么屏蔽别人啊,最近总踏马有憨批狗东西发点子逼玩意

气死了,TMD微博不敢刷是吧,TM那帮人的智力还不如母胎出来的孩子,屁眼和嘴巴长反了是吗满嘴喷粪

ed23fbe7

我怎么找不到怎么屏蔽,????????????,救救孩子吧,不想看那些憨批和恨国党了,让我快乐的看色色的东西不好吗

ed23fbe7

一个个来这找存在感。。。。也是挺有意思的

kris

点击桌面版就看到按钮了

拉普拉斯妖

B4F  2021-01-21 13:04
(avfun)
打开电脑版,我这段话的右上角“只看该作者!屏蔽!小中大”

喵了个啵

你是用手机还是PC上的?PC端帖子右上角就有“屏蔽”两个字的按钮。

ed23fbe7

好的,谢谢兄弟们,狗东西太多,新中国给他们养的太好了,天天守着撤硕吃屎,终于能屏蔽了

64db9f57

在被国家墙的网站里找国家禁止传播的色情产物,然后还歌颂祖国多美好 韭菜栽培技术发展的真不错。

ycyhello

回 7楼(64db9f57) 的帖子

楼上一看就是吃屎长大的那种汉奸,给统治集团当走狗还假装爱国   

晓唯4713

B9F  2021-01-21 13:44
(互联网垃圾,喜欢嘴巴嘟嘟。)

嘿嘿你又成汉奸啦

雏田厨

B10F  2021-01-21 13:46
(詉忈觯屩闑)

瞎说啥大实话

未半

笑了

你这节奏大师 水平不行啊

说说在哪恰饭 带上弟弟啊

b89da6ea

B12F  2021-01-21 13:47
(御姐!御姐!!御姐!!!)

+1     

cfee4c90

看来没挨过铁拳

lindong

祖国不让你看黄色 你为什么要看啊 你别哪天一急给北+举报了

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

RS

我觉得明显最恶心的不是恨国党是你这种小Pink,一个正常的环境不能就只有一种言论.

Führer

B17F  2021-01-21 14:13
(Malo esse quam videri bonus.)
我不知道你嘴里的人咋样,反正从你在这个贴子里的发言来看你就不咋样。
你这样的肯定到哪儿都能跟人撕起来,还总觉得自己有理。

rice

B18F  2021-01-21 20:11
([sell=0]  [/sell])
右上角就是啊,我pc和手机都是这样的,那么明显,我都怀疑你是钓鱼的

hzcw

おパオしジェんだお

回 16楼(RS) 的帖子

单行屏蔽叫做不让啥狗发言?什么啥卵玩意

zdtxdl

那斗胆问个问题,你觉得学哪家比较好,阿拉伯之春还是东欧巨变
您给指个正确的方向吧

hahahawfwf

在国家禁止登陆的论坛上不许别人发言?迷惑行为+1

568244aa

单向屏蔽就叫不让人发言
楼上几个老可怜了
想起茶馆看过不少让某些立场的人滚蛋或者叫管理猿封号的帖子里面可没有自由人出没

62648cd5

引用第7楼64db9f57于2021-01-21 13:32发表的  :
在被国家墙的网站里找国家禁止传播的色情产物,然后还歌颂祖国多美好 韭菜栽培技术发展的真不错。

--  湾湾的韭菜技术更强

声称坚决不买中国疫苗  现在桃园医院爆发感染  又没办法从西方国家买疫苗

全体湾湾集体等上帝降临收人头外别无他法    小英装无视还能坐稳皇帝位

这个种植技术不服不行啊

JGDH465465

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

haishi1229

嘴上说着自由,缺剥夺别人不看某些内容的自由,一些自由壬真是笑死人了呢。美国都把总统封了,不会还有人相信自由人权那一套吧,不会吧不会吧。

8b5cf2a9

电脑版右上角有“屏蔽”按钮

麻辣瘦肉粉

这论坛又不是你家开的???

AX551

楼主要是做了官 老百姓就倒霉了

北方有本子

B30F  2021-01-21 21:37
(我 滴 个 龟 龟)
茶馆也快变成马桶了 到处是脏话连天的标题帖
  • «
  • »