黑色富豪

GF  2021-01-21 12:10
(珍惜时间)

淘宝代购同人志,有没有成功率高的过海关的店家,求推荐

淘宝代购同人志,有没有成功率高的过海关的店家。有想要的本子,实体本·,但是客服说不一定能通过,有点悬,

艾伊思雅

看你在哪个城市,上海 南京基本没戏    广东能碰碰运气

黑色富豪

B2F  2021-01-21 12:16
(珍惜时间)
山东济南

evian

差不多7、8年前我买的就没过,而且一个短信电话通知都没有,查物流才知道被发回原地了。我朋友买了一整套的轻小说也只是去交了关税

现在时代变化+疫情期间就更别想了

尊贵的米偷游玩家

B4F  2021-01-21 12:24
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
买个本子搞得像走私一样

好怪哦大家

B5F  2021-01-21 12:32
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
现在年关期间,都比较严的。过完年再看吧。再说你都来魂家问了,首页这么大的两个魔法集市的广告看不到嘛……你拼团的话便宜点,找代R物的大团长就完事儿了

黑色富豪

B6F  2021-01-21 12:33
(珍惜时间)
该死的传播淫秽罪。。。。。。

买个三五本的海关吃饱了撑的来扣这么点玩意儿
买个十几二十本的你可以烧柱香赌赌运气
买几十本?要么海关死了
代购跟你说这个无非就是想脱责(他们也的确打不了包票),扣了你就自己咽下去,与他们无关

骚比你值得拥有

B8F  2021-01-21 12:35
(垃圾里的辣鸡)
山东走青岛海关,这玩意查到就没收,根本不讲情面

早稻田学长

B9F  2021-01-21 12:41
(fc2-ppv-1957744)

回 楼主(黑色富豪) 的帖子

有没有推荐店铺?

淡定的猫叔

B10F  2021-01-21 13:15
(男人变态有什么错?)
买一两本还是很容易过关的,放在行礼中就行了,海关懒得管这点东西。多了,就烧香求萌神保佑吧

刺猬GG

我给你一个我用过的淘宝店铺吧,不是打广告,我自己买的都是小黄本。
现在有能力支持作者,其实我都有电子中文版的。
店铺: 秋叶的小栈
直接淘宝搜索店铺
介绍一下,这个店是和2DJ合作的淘宝店铺,汇率和运费其实你找一般的代购店铺也不一定便宜多少,还不安全。这个店说的是走团必过,查到了就赔。我是相信2DJ,才相信的,已经买过3次了。
走团就是时间没有保证,你虽然可以找店铺发直邮,但是直邮不安全,风险你得自己承担(店铺客服直接这么说的)。

barista

一切看量.