• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

NothingSpecial

GF  2021-01-21 11:14
(wubba lubba dub dub)

我觉得郑爽真是墙倒众人推

以前节目里被夸真性情的地方反而现在变成指责"低情商""发疯"的罪证了

虽然不可否认她的家庭是有点精神类的问题,但是有些地方我觉得做得没毛病,
结果现在踩一捧一,似乎杨幂都是什么好鸟一样

小世

惊了 爽粉终于是来了,各位有序入场战斗

hakfjk5

其他人我不知道,但你zs铁定不是啥好东西

fa41

B3F  2021-01-21 11:18
(不懂就问)
是她自己把自己作死的,要是官方没出面封杀,她都不会退圈

丶绿杖兽王

除了爽粉谁会觉得她真性情,别自我感觉良好了

Glonex

zs不一直是个疯批?说她真性情的不都是爽粉?

l178

418b461f

是个公众人物都会这样。

B8F  2021-01-21 11:20

回 1楼(小世) 的帖子

不混饭圈,但是对某些逆练饭圈操作的行为也不怎么看好罢了

安全顾问

B9F  2021-01-21 11:21
(末日危途,绝地求生)
还有一句差不多的送给爽粉,树倒了猢狲该散了

半步登堂

B10F  2021-01-21 11:21
(想和双手说再见。)
。。。不都是他的脑残粉夸吗,我第一次知道这比是在这就是机甲上,觉得这货真尼玛萨比,跟泼妇一样,脑子肯定是有问题,然后打开弹幕,看到满屏幕的刷什么真性情,然后再查郑爽粉丝,我就被这个人和这个群体折服了,牛批,我觉得疯狗也是真性情,毕竟是真疯,把没教养,癫狂当真性情也只有粉丝了吧

fa41

B11F  2021-01-21 11:21
(不懂就问)
不管国内外郑爽的代孕弃养都是最不受待见,人神共愤

B12F  2021-01-21 11:22

回 5楼(Glonex) 的帖子

我觉得至少读秒的视频,还有那个坦然接受自己就是整容的采访不是挺好的嘛

大滅の亞托克斯

吃瓜吃瓜

墨心

B14F  2021-01-21 11:23
(桃花深巷)
倒了才众人踩,没倒早被真性情粉丝都给骂回去了

b42179f0

德不匹位

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

HP: -9点

B17F  2021-01-21 11:25
(さきが、みえない)
我发现我认识明星的方式和你们有些不一样,比如这个名字就是头一次听

coincidence

欢乐多

NTR研究员

B19F  2021-01-21 11:31
(提示码:)

回 16楼(sunsun) 的帖子

所以你为啥hp-6了

一只色麦特

B20F  2021-01-21 11:37
(A really big fucking hole coming right up.)
以前各种疯疯癫癫立人设蹭热度路人缘败得太厉害,本来就挺多人不喜欢,碍于脑残粉咄咄逼人平时都没说啥,现在墙倒了当然都要来一脚

a88b7581

楼主你妈是郑爽

sunsun

点赞喵

B23F  2021-01-21 11:40
(老子世界第一可爱~)
真性情和没教养首先要分清,再谈dy的事情,是真的缺少道德观念。但是有一点比较有意思的,在墙倒之前几天,我看到有曝光1.5亿豪宅,平白无故突然出现的热搜,我就感觉这中间除了她本人有问题,可能是有人想搞她了。

barista

到現在我都不知道這個鄭爽到底是誰

终焉之晚霞

B25F  2021-01-21 11:42
(终焉之晚霞)

回 24楼(barista) 的帖子

我也没兴趣关注娱乐圈那点儿破事儿

锰锌

B26F  2021-01-21 11:58
(Mn.Zn(http://vcgre493fri.xyz:6388/forum.php?x=5180918,国产自拍网站))
zs可能是受害者,听说是一切都是背后的金主安排的,精神状态也和这个相关

萌萌的造主

以前也不是啥好鸟,整天蹭热度
一出什么事就赶紧几十个字的微博,到这件事就成了优点:为弱势群体发声
啥事都发生然后啥也不干

いすかみさぎ

第一时间赶到现场嘲笑郑爽

桌下娜娜

尧尧尧

B30F  2021-01-21 12:06
(都是好事)
sgnb!
啊 是郑爽啊
走错片场了
  • «