• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

c8c14e82

电脑小白想让大佬们帮忙配个组装机

最近想配台电脑,要求可以玩逆水寒高配的。价格在5000左右,显卡1060差不多就可以了,请大佬帮忙出出主意。谢谢!

地瓜叶

B1F  2021-01-21 08:08
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
十张色图,不讲价

c8c14e82

回 1楼(邪神酱酱酱) 的帖子

啊这,我正经人,哪有色图啊

fa41

B3F  2021-01-21 08:12
(不懂就问)
像楼主这种不懂的,注定要被坑d(ŐдŐ๑)

c8c14e82

回 3楼(fa41) 的帖子

就是害怕被坑

三三的爱

B5F  2021-01-21 08:14
(中野三玖天下第一,不接受任何反驳)
我感觉5000上2060都行了

c8c14e82

回 5楼(三三的爱) 的帖子

emmm,这样的吗,我想让大佬帮忙出个整机的所有配置,我好去京东上买。

fa41

B7F  2021-01-21 08:23
(不懂就问)
ssd固态硬盘,支持双通道以上的主板并且支持超频,CPU如果楼主经常玩吃单核性能强就英特尔反之AMD,CPU和主板最好要支持超频要战未来,剩下预算冲个1650或2060显卡应该不成问题,游戏党显卡都吃重

c8c14e82

回 7楼(fa41) 的帖子

啊这,看完我是懵逼的,我想要明确一点的那种。我想问一下,大佬知道b站装机猿这个up吗,他的推荐配置我可以照抄吗。

我爱死

cpu    英特尔    I5 10400F 散 6核12线程            ¥940
主板    技嘉    技嘉B460M H 千兆游戏高速网卡            ¥560
内存条    威刚    威刚 游戏威龙 DDR4-3000 8G            ¥440
固态硬盘    西数    SN 550 250G NVME M.2            ¥280
机械硬盘                    
显卡    技嘉    技嘉GTX1660 SUPER OC 6G            ¥2,200
机箱    航嘉     航嘉GS420S RGB 流光面板+钢化玻璃            ¥141
电源    骨伽    骨伽XTC500 额定500W 80plus白牌电源            ¥220
散热器    航嘉    航嘉冰封400R 炫动版4铜管RGB            ¥89
配件                    
显示器                    
赠品    威刚32G系统u盘+航嘉GX122炫彩风扇(价值50)                ¥4,870

cpu    英特尔    I5 10400F 散 6核12线程            ¥940
主板    技嘉    技嘉B460M H 千兆游戏高速网卡            ¥560
内存条    威刚    威刚 游戏威龙 DDR4-3000 8G            ¥440
固态硬盘    西数    SN 550 250G NVME M.2            ¥280
机械硬盘                    
显卡    技嘉    技嘉RTX 2060WF2-6GC 双风扇            ¥2,699
机箱    航嘉     航嘉GS420S RGB 流光面板+钢化玻璃            ¥141
电源    骨伽    骨伽XTC500 额定500W 80plus白牌电源            ¥220
散热器    航嘉    航嘉冰封400R 炫动版4铜管RGB            ¥89
配件                    
显示器                    
赠品    威刚32G系统u盘+航嘉GX122炫彩风扇(价值50)                ¥5,369

在卖电脑的那里抄的

fa41

B10F  2021-01-21 08:31
(不懂就问)

回 8楼(c8c14e82) 的帖子

你还是等等吧,站里老哥估计还没睡醒

c8c14e82

回 10楼(fa41) 的帖子

嗯嗯

seevisions

B12F  2021-01-21 08:34
(poi)
其实5000可以整个配置不错的

王阿土一号

i7-6700 1060 32g 三年前组的   

c8c14e82

回 9楼(我爱死) 的帖子

感觉卖电脑的不是很靠谱啊

Ringo

小白请上笔记本或者上品牌机,自己装出问题了怎么办?开个任意门找老哥帮你修吗?
台式品牌机可以看看联想的拯救者系列或者微星的海皇戟系列
https://item.jd.com/100007079793.html
https://item.jd.com/100015886762.html
笔记本预算这么低的话可以看看神舟或者机械革命
买的途径只推荐京东自营(注意必须是自营,京东的第三方和淘宝第三方没区别),出问题了保修比较方便

gundamboy

回 9楼(我爱死) 的帖子

别的不说,10代I5和B460可以支持ddr3000了?
还有固态值上250G是什么鬼,最少也要500G把,还能配个机械的,否则500G也扛不住多久。

聪明的杰尼

B17F  2021-01-21 09:07
(就莫名其妙)
当年我也是小白过来的,看各种视频,网上的评价还有自己去对比,配电脑其实不难的,就是千万要记住:电源必须买好的,啥都能省就是不能省电源,而且最好不止买额定够用的功率,要给自己升级的空间,不然想升级配置的时候就头痛了

justin2k

B18F  2021-01-21 09:10
(不凉少年)
多上B站看看视频,就懂了,逆水寒这种游戏比较吃CPU

77da7fd3

回 16楼(gundamboy) 的帖子

哈哈哈,我也好奇,250G固态,其实GTX1660 SUPER OC 6G就可以了,余下来的钱换成西数SN750 250G+2T HDD挺好的

しろやしゃ

去哪配都别去电脑城配,奸商一抓一大把    

妹力

B21F  2021-01-21 11:01
(苛政猛于虎也)
直接去显卡吧置顶帖按自己的预算选一个,然后其中的一些配件可以改成自己中意的就行了。

去年勃起至今

B22F  2021-01-21 11:05
(xbox vs playstation)
装机猿向你伸出猿手

稻上飞侠笑贫

B23F  2021-01-21 11:19
(gigity gigity gigity)
淘宝店铺搜装机猿微星店 里面有个4999主机配置  10400f 配 1660s 西数500g固态 16g内存
或者搜 二斤和她的主机 也有个4999主机

稻上飞侠笑贫

B24F  2021-01-21 11:20
(gigity gigity gigity)
现在个人买显卡溢价太严重  1660s这种1500档位都能上2300+

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

趣味额

现在显卡太贵了,我建议先等等

蒙牛

B27F  2021-01-21 12:02
(射射射)
我建议你可以等显卡降下来
如果有备用的也可以直接配了

237f6ce8

2021年装GTX1060淘汰的太快了。玩游戏,显卡的重要性远大于CPU,而现在显卡处于疯狂加价中
现在大家帮你配出来,到了下半年,不被你骂死才怪。个人建议还是等今年5月以后再考虑装机。

喵了个啵

买张一千块的显卡顶着就行了,也能玩主流游戏。下半年看行情升级显卡,咸鱼还能几百出掉回血

sususu1233321

8张色图不能再低了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go