• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

Mr小哕哕

B31F  2021-01-21 14:03
(乐善好施)
正经人现在谁配电脑

不画画吗

B32F  2021-01-21 14:13
(我无处可去)
贴吧b站搜搜就会了

SuperSONIB

B33F  2021-01-21 14:33
(Love&Peace)
大牌电脑厂商的整机可以考虑一下,用料说不上多好,但对小白最好的地方就是有保修,而且人家有显卡现货

zack

B34F  2021-01-21 16:25
(114514)
不急等等吧,现在行情不太行

早上大号了吗

B35F  2021-01-21 20:02
(沙暴小旋风)
不建议固态用250的,稍微大一点的游戏都放不下,还得玩一个删一个

e12672bd

现在不支持配电脑 1660S去年年初的时候1300能买到现在2000 坑爹呢

c8c14e82

金士顿3200 8G*2   559RMB
锐龙3600X  +  微星B450M   1659RMB
玄冰400    85RMB
酷冷至尊V550    549RMB
GTX1060    1328RMB
西数SN750   739RMB
这是我自己看视频找的,有什么问题吗

b00dfb84

5000多的配置就很不错了

c8c14e82

回 36楼(e12672bd) 的帖子

好像是这么回事

本草罡目

不建议现在买,现在显卡涨价涨的依然很离谱

雪诺

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

c8c14e82

回 41楼(9a0434ac) 的帖子

有道理

连同糕手

B43F  2021-01-23 06:31
(冶金联通高手)

回 37楼(c8c14e82) 的帖子

显卡不划算,建议买个几百块的亮机卡凑活用到618再买新显卡。还有这个散热器不怎么样建议换成雅浚B3,价格差不多效果要好一点

基尔应邦邦

B44F  2021-01-23 09:17
(我常常因为自己不够变态而感到和你们格格不入)
我前几天刚配的电脑,以前没装过,自己看视频装的硬件和系统,一般cpu和显卡要好点,电源一定要用大厂的,功率选大一点的(金牌白牌是指转化率,功率说的是多少瓦),免得你随便接个东西或者升级配置供电不足,而且电源有许多出问题炸的。固态最少500g太小了不够用,我上的是1t. 尽量买京东自营,出问题退换货维修有保障,如果自营没有或者没货你尽量选追评好的店,千万不能光图便宜,翻车就麻烦了。现在显卡涨价几百到一千,不急用的话还是等等吧

c8c14e82

回 44楼(基尔应邦邦) 的帖子

嗯嗯,懂了

c8c14e82

回 43楼(上帝派来的) 的帖子

了解

飞弦十三弄

B47F  2021-01-23 09:21
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
烈士墙,B站,去搜了看看

ELEMENTANS

B48F  2021-01-23 11:59
(7。。。。)
不是刚需的话不建议现在买,显卡太贵了,

contortion

小白建议直接上联想刃7000k i5+1660s,不丐而且售后靠谱
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go