01e94737

GF  2021-01-21 01:29
([sell=0] [/sell])

降噪耳机带了耳朵闷

入耳式的降噪耳机,带上之后它自己会有一种声音,屏蔽周围环境的声音。
但是带上之后,耳朵很闷,就好像一个紧闭的房间里,有一个机器在不停的放气体,但是房间紧闭,旧的气体出不去,新的气体却源源不断的往里面塞。

耳朵很闷,涨。

meizhiliu

便宜的还是贵的

01e94737

B2F  2021-01-21 01:49
([sell=0] [/sell])

回 1楼(meizhiliu) 的帖子

一千多块钱

586aa00b?t=1462025386

yako0755

B3F  2021-01-21 01:53
(都射,都可以射)
这就是平常所说的耳压啊
主动降噪本质还是发出声波的

Critical

B4F  2021-01-21 01:57
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
入耳耳机都是这样的

テンマ

为啥要买降噪耳机  
而且还要入耳式
买个大耳  开放式的  对耳朵好点吧

梦野久作

入耳的真的带不了,太难受了

天天哥

B7F  2021-01-21 07:20
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
苹果牌的应该没事

有几次我以为耳塞掉了实际没有

c7836b5c

引用第5楼0b32a6c9于2021-01-21 02:14发表的  :
为啥要买降噪耳机  
而且还要入耳式
买个大耳  开放式的  对耳朵好点吧
Bose的大耳降噪有耳压,甚至可能会造成部分老年人短暂或长期失聪。我用的Sony入耳降噪没感到闷,它的App还有个大气压优化功能。这完全看厂商的调校。
好奇楼主的耳机,完全没提到品牌型号

大滅の亞托克斯

Airpod Pro没这个感觉

saitonagi

只能說等價交換

图拉真

所有降噪耳机都会有一点点闷的感觉,不管多贵的

shak

B12F  2021-01-21 10:17
(别,受不了。受不住)
我买的oppo的那个enco x的降噪耳机。感觉还不错的。总会有点闷的感觉的。不管什么价位的

优的布丁的粉

B13F  2021-01-21 10:30
(不懂在追求什么)
我用的 airpods pro,降噪效果确实好,但是耳朵也很闷,就是游泳完,耳朵进水的感觉一样

狂赌之徒

降噪分两种,一种主动;一种被动。主动就是对高频等噪声来发出相反的声波来进行抵消,被动就好理解了,把耳朵塞满就完事了。如果你对于强X耳道这件事没啥抵触的话,强烈推荐音特美他们家的耳机,尤其是ER4系列。同时对于矫正听音观有奇效。当然,我现在更加推荐那个价格跳水的ER2,声音中正还不需要深插

cocoa

主动降噪的不管多贵都会有耳压吧

一路悲伤_

这就是降噪耳机咯