wwwweee

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

b89da6ea

B1F  2021-01-20 22:09
(御姐!御姐!!御姐!!!)
屏蔽名单+1,不用谢我

户隐憧子

B2F  2021-01-20 22:10
(世间最神圣最典雅之物,莫过于那哺育生命的奶子)
?㰼㳼

户隐憧子

B3F  2021-01-20 22:11
(世间最神圣最典雅之物,莫过于那哺育生命的奶子)
?㰼㳼

户隐憧子

DBT

回 1楼(b89da6ea) 的帖子

屏蔽名单+1,必须得谢谢你

luioy

回不回都有理由,但有些人就喜欢拱火。

wwwweee

XF

检测不挺好的吗,怎么也好过去年全国禁足吧,有些人真的是好了伤疤忘了疼

一路悲伤_

制度越来越成熟,想钻空子做梦,该隔离隔离,改拘留拘留

f265b43f

回 7楼(wwwweee) 的帖子

拜登刚上台,他们的经费就到帐了

f265b43f

哦片区

B12F  2021-01-20 22:39
(哦片区)

确实,最近很多以前沉寂很久的“老熟人”也开始出来了

汉克老司机

看着就觉得恶心,吃一套做一套

LOU

B14F  2021-01-20 22:40
(花满楼)

十一

B15F  2021-01-20 22:41
(当你在穿山越岭的另一边我在孤独的路上没有尽头)
出问题了又要骂 让你检测又不肯 这么大的人员流动 用脚趾也不至于说一窝蜂给你全放回去啊   想不明白他们到底想干什么

DBT

楼上这些不愁回家的人说话就是硬气

a123ber

B17F  2021-01-20 22:48
(真滴是窝囊废)
大搞破坏的不只有网上的舆论,还要线下的拱火

十一

B18F  2021-01-20 22:51
(当你在穿山越岭的另一边我在孤独的路上没有尽头)

回 16楼(DBT) 的帖子

还真会脑补啊  

wwwweee

lufers

B20F  2021-01-21 00:44
(路西法教赛高!!)
检测没问题,隔离也没问题。问题是国家一直放毒体进来啊,那这个病什么时候才到头?正常算下来隔离14+14,谁的假期有这么长的?
好,大不了今年也不会,然后明年又这样呢?等这个病消失?你觉得可能么?国外这么多毒体能流入国内

12dova

B21F  2021-01-21 00:47
(fantia)
蓬子寄了8000美刀现金到我老家等我回去领呢 我急得不行了

66a03ec7

回 20楼(lufers) 的帖子

就算隔离人,但是物资不行啊,冷链是主要的输入问题,真断完了,物价暴涨咋办?

DBT

回 18楼(十一) 的帖子

到底是谁在脑补我是真不懂 ,到底是谁在事不关己高高挂起,站在道德制高点一通批判哦

XF

回 23楼(DBT) 的帖子

你以为就影响到你了?今年我回去过年还要隔离14天呢,那能怎么办?你觉得让你检测一下就委屈你了?

浮云

检测不是问题,问题是全国几亿人要集中在春节前几天返乡,我国目前哪有大体量的核酸检测能力。目前国内的核酸检测能力好像是每天1千多万吧,保守估计4亿人返乡也得检测40天左右。所以一刀切所有返乡人员必须核酸检测根本就不现实。到时候你想检测,医院排队去吧。
低情商:春节禁止返乡
中情商:倡议就地过年
高情商:所有返乡人员必须提供7天内的核酸检测结果

wwwweee

mintQ

回 20楼(lufers) 的帖子

有一说一回国基本都是隔离7天~14天以上,投不了什么毒。

DBT

回 24楼(XF) 的帖子

我就一小老百姓,没你这思想觉悟高,受到影响说两句都要被反咬一口,我无言以对

wwwweee

mintQ

回 28楼(DBT) 的帖子

我是觉得如果强迫不许回去可能有点过分,可以批判批判。不过回去后和回来后怎么滴都得隔离7天叭。不然路上那么多人,真就投毒了怎么办呢。毕竟疫情早期海外党也是这样的