• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

JACK THE RIPPER

大佬们求飞机杯推荐

我自己手上有两个,一个奈奈子一个coron3代,感觉玩着没啥感觉,除非使劲用力梭才会忍不住,感觉你们说的那些纹路这些我是真没感觉到,我用的宇宙之爱绿色款,想换个新杯子,听说天下一穴很刺激,具体是哪一代呢?或者说大佬们有没有其他推荐,不要太贵了,300以内吧

十八岁赚钱养猫娘

红手光辉

天下一穴 一代的最刺激

DWCCP

B3F  2021-01-20 14:30
(毛病不改,积恶成习)
推荐你买400g以上的杯子,太轻的软,没感觉

顾雨轻

B4F  2021-01-20 14:36
(需要机场看这里https://t.me/fanqiangfenxiang)
多混迹点本地论坛,真人没那么贵的

B5F  2021-01-20 14:36
(ACG小宅而已)
不要买电动的 太操蛋了

开水猪

puni1000

小杉

电动的推荐德国工艺
硅胶推荐RJ的透明版杯子起手
想尝试电动但是怕坑,也可以自己DIY一下。用布把两个跳蛋绑在吉尔上,只要30左右就可以大致体会一下。

勇敢牛牛不怕牛牛

B8F  2021-01-20 15:18
(梯子推荐:http://s.fx2306.com/share/0dd1dq)
对子哈特工口姐姐2代,贴吧等论坛都把它列为最刺激的杯子,你可以试试

Abc123sm

B9F  2021-01-20 15:28
(If you are wondering what “strong” is, it is probably not you.)
姐姐二代,a1停产多年的黑猫
别买电动,浪费钱

另外你买的coron跟奈奈子本来就是慢玩…………不喜欢慢玩的话还买第二个干嘛

路过之人

B10F  2021-01-20 15:33
(有什么有意思的事情吗?)

呼喊爱的野兽

B11F  2021-01-20 15:34
(a light,a life)
我感觉口交杯挺舒服的  配合ntrgal

ABG

pdd上买的杯子,比tb便宜好多

Do you best

B13F  2021-01-20 16:44
(能力越大 责任越大(这是一种信念)
非常推荐买大魔王,
虽然贵了,但是实际效果淘宝卖500,用起来感觉值得350-400这样,

别的NPG的我也买过好几个,就那样把,甚至你买多了,会发现一定程度里面的感觉是差不多的,我买了明日花的,深田的,还有个高桥的,几款不同的感觉起来却是大同小异,卖300-400,实际价值200多一点,差别就是买的时候会送两张写真,我还拿到过NPG纪念币,

TENGA的前几天我买了个500的可拆卸冲洗的黑白款,实际感觉很复杂,反正不是很舒服,有种怪怪的感觉,而且用几次都把DD磨破皮了,里面很多花里胡哨的设计,舒服不一定,破皮是一定的,实际价值300-350

用来用去,目前只有大魔王我觉得这个钱用出去还可以,如果经济条件允许,我很推荐大魔王。

让我康康

B14F  2021-01-20 16:52
(咸鱼就闲鱼吧,开摆了)
只用过magic eyes的新娘那一款,其他的还没有尝试过
个人感觉比较刺激,挺好玩的,当然没有比较也不好说啥还是等玩的多的大佬给比较吧

文静枝江的前夫

试试看旋转杯子,不一样的感觉

你很对劲

B16F  2021-01-20 17:34
(人可能永远年轻)
四重螺旋透明款,你值得拥有

karoro

dd3ac2e7

我也想问一下,NPG那些女优联名款的有没有大佬用过,感觉如何?

幽幽子

B19F  2021-01-20 20:49
(哔哩哔哩大魔王)
大魔王口碑好像一直在线
一直没想好入手哪一款
友情提醒别买错了国产山寨的好

芜湖大司马

https://item.jd.com/2959934.html
这个推荐 真的便宜好用 我用了好几年了 掏几百块钱买的都没这个刺激 把壳子去掉直接用中间的杯子 特别紧致 后期可以把后面的洞拆开从后面进去前面出来 爽翻天

Abc123sm

B21F  2021-01-20 21:59
(If you are wondering what “strong” is, it is probably not you.)
其实有个日本限定的杯子……如果不急着买可以等疫情过了整一个,没名字,没包装,愣是在各类评测网站杀出血路的玩意
https://www.e-nls.com/pict1-18902

回 9楼(壶铃侠) 的帖子

不知道啊,我萌新

回 8楼(マルタ) 的帖子

这玩意为什么这么贵

cronos

你这是敏感度低,那就别玩慢玩款的...
试试对子哈特的炼金术师,第一次大意了被秒了

谙邪

B25F  2021-01-21 11:21
(í eilíflegum hring)

回 21楼(壶铃侠) 的帖子

草生,之前翻出去的时候看到过一回,这东西这么nb的吗

谙邪

B26F  2021-01-21 11:25
(í eilíflegum hring)

回 楼主(JACK THE RIPPER) 的帖子

建议入个手电筒的欲望航班 tb上有家在做活动300就可入

回 24楼(cronos) 的帖子

他们说对子哈特的玩意都是锉刀,真的吗?给我兄弟磨平了咋办

大佬们我喜欢那种吸力和包裹强的,你们说的那些纹理什么的我手上这两个都感觉不出来,每次都是使劲强梭才出来的,我也好想感受下纹理啊

还有大佬们杯子是在1688上面买吗?求推荐啊

自称清纯派

上一年坛子在吹的不知火,就很紧,非常非常紧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go