• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

72275a72

[三次元R18相关]求巅峰之路,收录探花的巅峰作品,听我讲讲探花们的故事。8v9.14GB

探花这个行业大约是从19年开始兴起的,一开始也是无人问津,直到20年疫情之后,各行各业都缺钱,探花行业呈井喷式爆发,那个时候外围的质量也是最好的,出现了一大批的探花,拿的上桌面的也就那么几个,AV视角创始人小陈头,技巧大师午夜寻花,妹子档次最高的雀儿大哥,妹子一直质量不错的小宝探花,以及现在人气较高的小天(原七天高端外围),当然这只是比较好的,还有一些很有意思的探花,比如闻逼而吐,让人直呼打工人不易的黄先生,大妈杀手文轩探花(当然也播过几个不错的妹子,这个不可否认),还有总是翻车的李寻欢(我不能不承认李寻欢在不经常翻车的时候质量是相当高的),有人的地方就有江湖,有人的地方就会有纷争,比如说格局金,因为想害其他人,最后被迫出局(楼主只是道听途说,具体啥情况我也不知道,有知道的兄弟们可以评论一下),探花这个行业是利益与危险并存,没有充足的准备,只能是石沉大海。废话不多说了,希望探花们能给大家带来跟好的作品,也希望他们最后能够成功上岸。接下来,咱们开始盘点探花们的巅峰之作。
1.小陈头的电梯里就开始吃鸡巴的女孩以及洛丽塔公主相信大家都忘不了吧。
2.午夜每部作品感觉都不错,我选了这一部是画质最清晰,女孩也非常配合,关键是最后还是无套内射。
3.七天的闷骚白虎妹以及欲求不满,能一直高潮的眼镜妹,我想大家也是心心念念。
4.小宝的高质量作品也比较多,我选的这一部我称她为临时模特女友,修长的大腿,漂亮的脸蛋,还有无敌的态度,这样一位临时女友谁能不爱。
5.文轩探花的小王祖贤,颜值身材也是十分在线。
都是分开打包的,双层压缩,解压后去掉后缀,第一层没有密码。大家根据喜好自行下载1号:白虎妹 2号:小陈头电梯吃吊女孩 3号:小陈头洛丽塔 4号:李寻欢车模 5号:小宝模特女友 6号:午夜无套内射 7号:文轩小王祖贤 8号:眼镜妹
事了拂衣去,深藏功与名,青山不改,绿水长流,各位朋友,咱们有缘再见。七天有效,失效不补。

https://hjd.sdy2048.net/2048/read.php?tid-2994240-fpage-2.html
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 5b49cc77

rnqq

链接:https://pan.baidu.com/s/1nvTXPSWlA0qPSdQlAcSPmg
提取码:bav4
密码:上村花论坛看小姐姐
最佳答案奖励: (+20) SP币

帝大爷

B2F  2021-01-19 22:28
(帝大爷)
哦是时候找找资源了
热心助人奖励: (+1) SP币

c8357537

B3F  2021-01-21 10:16

arsenal15

woah,厉害了,感谢!

lkc3096

回 1楼(Dva) 的帖子

多谢老哥

joker草莓

B6F  2021-01-21 15:51
(主打飞洋)
老哥好人!

wsd11659

11668813?s=200&v=4

Z3

牛逼

5c270c21

p4rk

感谢

血天使

大佬,求补一下,爆了

3380e0f2

补一下啊!大哥!

东东1

e6221aaf

求不

终不似少年游

能补吗

Me

B16F  2021-01-28 20:29
(↑↑↓↓←→←→BA)
来晚了,求补

33b6f3ba

求补

qhxjn

求补

BeautyHunter

B19F  2021-01-28 21:30
([sell=5]出售内容[/sell])
求补

7328f197

B20F  2021-01-28 21:33
(http://tx.h66s7.com/2048/?u=1845339)
求补

忽方蛋黄郎

求补‘

有些鱿鱼

萨尔拉丁

气运之子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

7adbc2e2

NeToRaRe

好他么热血啊,卧槽xswl????

da7b1773

补一下 老哥

lokyst

等一个补档

PythonQ

求补档啊啊啊

玩具

• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go