听起来像女人的名字

B93F  2021-01-20 16:10
(我永远喜欢进藤美津子,伊织凛子,古见秀子,)
代孕的也是女的的啊,难不成男的能代孕?

dc950df9

回 53楼(sennet01) 的帖子

自由是有限度的,没有约束的自由只会导致强者对弱者的剥削,这个潘多拉的盒子可开不得。

不正

神经吗?反女权你也得找到点啊,代孕这种恶心事亏你敢鼓吹

狼一只

B96F  2021-01-20 20:20
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
代孕已经和女拳无关了,这是一种人体买卖,租借子宫啊

e12672bd

代孕自己的子宫就没市场了

ec876849

不管女权反不反对,国家肯定要立法禁止的,毕竟这涉及器官买卖和相关黑产业,不令行禁止只会助长黑土壤,算是对民众的一项明面保护

触手x黑叔

B99F  2021-01-20 23:48
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
那不是还得反精子库和卵子库

服务员

有点脑子的人都会反对代孕,当然你要是疑问微博女拳为啥也反对,我是真不好给你分析,毕竟那群东西除了为了赚钱的,其他都是些狗脑子。

3c871933

活到老学到老

B102F  2021-01-21 00:33
(这个人很懒没有留下什么)
代孕合法意味着买卖器官合法也就临门一脚了 这种事情无论是在法律上还是道德上都应该强烈谴责,跟女权不女权没关系

ae5570d9

也就被田园女拳洗脑的人才不支持代孕

洛璃空

代孕违背人伦了,你生的小孩不叫你妈?

早稻田学长

B105F  2021-01-21 03:59
(fc2-ppv-1957744)
不要说女权,身为男性的我也不会同意

xf

卖B和租子宫有什么不同?

erbitai

B107F  2021-01-21 07:48
(ernitai)
补充黑名单

萌萌的造主

这根女权有什么关系?纯粹的阶级矛盾非得扯到男女对立

尤贝尔

B109F  2021-01-21 09:58
(QAQ)
如果代孕合法了,底层人民会被压迫的很厉害。

小姑娘,我看你长得不错你帮我生个孩子吧。我给你100W,不愿意?我给你500W,还不愿意?我给你1000W。

人能抵挡多久?就算金钱不能诱惑你,我可以给你穿小鞋,我可以三天两头烦你,一个底层人民怎么和权贵作斗争?

所以就只能用法律来约束,不能代孕。绝对的自由只会带来上层对底层的压迫

开摆

积尸气

跟女权有什么关系,是个男的也应该反对

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

是哥布林

B113F  2021-01-21 11:58
(gggtttxxx)
真正的拳师已经觉得不对劲了啊,我朋友圈就有一个支持郑爽的,她说她不想生孩子,不想忍受痛苦,代孕是追求更好物质生活的方式,反对国内代孕合法化,但觉得去合法的地方做没什么问题。。。最可笑的是她前面说代孕是剥削底层女性,后面又说代孕是自己追求幸福生活的自由。估计后来想明白了,她自己一辈子也不可能为别人生孩子,但别人为自己生那可太舒服了。这就是她们的本质,一切从利益和自私出发,什么道德正义,都靠边吧。剥削女性?拳师将带头剥削就完事了

x127496

B114F  2021-01-21 13:29
(黑的步行的靓仔)
真就直接怼啊
真的女权是宣扬男女平等的,代孕是那种把人当生育机器的
你这是直接往枪口上撞啊
女权≠女拳

milail

徐静蕾直接说一个肚子,像工具一样。
美国有的女性名人在节目采访中表现出的态度也是那样,就一工具人

bf85ed7f

我觉得吧,只要是个人都会反对代孕

fabb8326

艺术家

B118F  2021-01-21 14:06
(其实是个好人)
这和是不是女权有关系么?这是反人类的行径,懂?

飞入百姓家

B119F  2021-01-21 14:06
(坐看他人楼起楼塌)
代孕的妹子不是妹子系列

艺术家

B120F  2021-01-21 14:08
(其实是个好人)
就这么说吧,代孕合法化就意味着人口买卖合法化,以后孩子都不生了,直接淘宝上买一个,然后养了两天不想养了,打死的,虐待的,丢弃的就都来了,你想一想是什么地狱绘景

不画画吗

B121F  2021-01-21 14:08
(我无处可去)
经典,魔怔了?

艺术家

B122F  2021-01-21 14:10
(其实是个好人)

回 112楼(sunsun) 的帖子

这么说吧,你愿意996加班么?你愿意过年放假在公司加班么?公司说都是自愿的,真的是“自愿?”

艺术家

B123F  2021-01-21 14:18
(其实是个好人)

Re:回 12楼(半步登堂) 的帖子

你不要以为世界上所有人都像你一样猥琐,变态,像你一样没有底线
引用第15楼11f878ba于2021-01-19 16:32发表的 回 12楼(半步登堂) 的帖子 :
我不反对,你都上这论坛了还有啥脸提伦理纲常.考虑到娶个妻子的成本和益处压倒性地不成体统,我是真的对这业务很感兴趣.