迷夜的枫

可能是物化女性吧。
不过这玩意不是大家都反对吗

芜湖

B63F  2021-01-19 21:48
(DAMN! I'm f**king almost being there!)

回 楼主(wbdcg) 的帖子

因为代孕的也是女的   

madao_____

代孕不是女权的问题,是人权的问题= =

别打脸

回 15楼(wbdcg) 的帖子

如果将来你儿媳妇被领导强迫代孕,你要怎么保护她呢

别打脸

回 43楼(萝莉魂) 的帖子

sb,逼你代孕的方法多的是,降低薪酬,提高必要支出,你不代孕钱就不够,你只能被迫自愿,现在逼你自愿的方法还少吗?

别打脸

回 56楼(有村雏绘) 的帖子

加班难道不是你自愿的?
加课难道不是你自愿的?
打第二份工难道不是你自愿的?
各种聚会你参加,酒你喝了,难道不是自愿的?

52fb9315

这是违法的

sanjiao

别说女权了 太极拳也反对

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zakuee

回 15楼(wbdcg) 的帖子

这论坛怎么了 ,不是就是些本子么…… ,难道还有实际行动的大佬

shadowofu

看乌克兰就知道了
欧洲子宫,惨的一比

印度代孕起码还知道只允许本国人购买代孕服务
外国人不许购买
是什么德行,印度人都知道

阿色

器官交易要是合法那就得迎接赛博朋克了
前提是科技树够用啊

黑暗龙神

B74F  2021-01-20 07:54
(哈哈哈哈哈哈)
你妈不反对?
挑刺怎么不去挑你菊花里的按摩棒?
正常人谁会支持代孕?

黑暗龙神

B75F  2021-01-20 07:54
(哈哈哈哈哈哈)
你反女拳
还去连带女权什么意思?

图拉真

代孕违法,主要是归属权难以界定。并且涉及人口买卖

风暴之灵

代孕合法的巨大问题在于,无论你是不是自愿,总有办法让你自愿。想想老爹病重躺床上,妈妈打工勉强够吃,大哥要结婚了,小弟小妹还要上学,你学习不好早早辍学,但是长的还算好看。这个时候有人找你代孕,你不愿意,但是家里怎么办?你不干你就是没良心。生活压力和家人的指责会迫使你“自愿”的。
还有就是黑色产业,你觉得代孕不需要代孕者提供卵子,但提供卵子好像也对身体有伤害,高学历者不愿意提供怎么办?你觉得黑色产业会那么轻易的放弃这类人群吗?同时找两个愿意提供卵子和子宫的女的容易,还是直接抢一个女的容易?
母+的浏览者或多或少都是lsp没错,释放点心理幽暗也没错,但因为事不关己就无所谓,甚至挺支持,不太好吧。

疯花血月

B78F  2021-01-20 08:56
(疯花血月)
挑刺也他妈用点脑子。
真女权强调的一点就是不要物化女性。
而代孕就是将身体当做商品。

天空之灵

二楼有理

出门

这不是废话嘛》?代孕都合法了,女性地位都降低了呀。女性都变成工具了呀

多哆洛

B81F  2021-01-20 09:12
(何来英雄,何必英雄)
女拳这波是左右互搏哈哈哈哈

夏歌艾迪

纯灰回溯

回 53楼(sennet01) 的帖子

哪有什么真正的自愿,那些996,说出来还不都是“自愿“的,你不想自愿,有的是办法让你自愿。

Licia de novus Yurii

非洲农业

B85F  2021-01-20 12:23
(菜鸡一枚)
是个正常人就应该反对代孕

heshui

B86F  2021-01-20 12:27
(还不能休息)
代孕违背伦理纲常。其次就是把女性子宫作为商品进行出租。
此次事件是因弃养,舆论使劲骂就完事了。我们吃瓜就好。

北上大魔王

难不成你真当代孕是啥伟光正的事? 真女权都得打的玩意

神之手的审判

B88F  2021-01-20 15:31
(123)
现在有的人反女权都魔怔了,拜托分清女权和女拳好吧,你这自己立个靶子打的操作也是6

P

B89F  2021-01-20 15:32
(_(:з」∠)_)
很简单 就是物化女性的身体
卖淫非法 其中一部分原因是有可能一部分女性的家人甚至丈夫会强迫她们去贩卖肉体来换取钱财
这些东西二次元看看就算了。在现实就是人间地狱

3ad05829

强行将两件几乎毫不相干的事扯在一起,这事已经是人权问题了。这种反人性、反道德的事莫非你还要支持?

虎蛹次郎

我不是针对谁,大部分女性是没有资本找代孕的,也就是都是被剥削者,或者羡慕者

小莎莎

代孕是一种反人权的行为,人是不分男女的
感觉lz在钓鱼