倾秋伴酒

大家最喜欢的同人音声CV是谁呢

lz先来
论声线还是比较喜欢一之瀬的,喘息和鼻音都很棒,但对于lz这样比较喜欢舔耳比较深的人来说一之瀬的作品舔耳有点让我。。没感觉。。不过还是很喜欢就是了,不知道大伙有没有人跟我一样的感觉。

萌新lz感觉秋野和人妻的舔耳好赞,劳模葵姐也不用多说了。

那么 大家最喜欢的同人音声CV是谁呢

l178

B1F  2021-01-19 13:27
(母控)
葵姐吧。听了葵姐的病娇妹妹,才知道同人音声的。

saber

B2F  2021-01-19 13:30
(saberjr)
我喜欢熟女系的 佐倉あり 大山チロル

繁星趣多多

B3F  2021-01-19 13:32
(您有没有设置个性签名)
秋野的鸭子笑

倾秋伴酒

回 1楼(l178) 的帖子

图片:
演技确实很棒 不愧是劳模

圣绅士

B5F  2021-01-19 13:34
(不挑食。)

回 2楼(saber) 的帖子

同意

摔炸

分倍

倾秋伴酒

回 2楼(saber) 的帖子

倾秋伴酒

回 3楼(繁星趣多多) 的帖子

鸭子笑hhh 确实很魔性

倾秋伴酒

回 6楼(摔炸) 的帖子

倾秋伴酒

み・み・ちゅ! - 世話焼きおさななじみ 美咲の場合 -
菜月姐姐的这部也很棒 超甜

かの仔,入坑的时候听的,当时就觉得好治愈啊。现在比较注重实用性就听得少了,不过还是经常会看她的油管频道

倾秋伴酒

かの仔yyds 不过相对来说最近作品好少  

倾秋伴酒

回 11楼(2688) 的帖子

かの仔yyds 不过相对来说最近作品好少  

CChonor

最开始最喜欢的是红月
现在是分倍

倾秋伴酒

回 14楼(CChonor) 的帖子

看来大家喜欢姐系熟女的比较多呢

HTNMK

B16F  2021-01-19 13:53
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
莱月姐姐入坑,不过我最喜欢分倍源和大山姐姐

倾秋伴酒

回 16楼(HKYM) 的帖子

倾秋伴酒

回 16楼(HKYM) 的帖子

そらまめ。的オナホの女神様っ♪入的坑,当时都不会上DL呢 ,还有 菜月姐姐真棒

new_york

听多了耳朵不敏感了 听舔耳没有以前那感觉了   现在喜欢的是柚木吧    ntr那部赛高   

crossgame

B20F  2021-01-19 14:03
(Single is simple, double is trouble)
秋野枫,yyds 秋野姐对我的意义和钉宫一样,领域内第一个让我沦陷的CV,我可能听得越来越少但问就是yyds
除了秋野就是大山姐和小石川

hana_s

B21F  2021-01-19 14:07
(cogito ergo sum)
誰でも大好き

倾秋伴酒

回 21楼(hana_s) 的帖子

我全都要

倾秋伴酒

回 19楼(new_york) 的帖子

那个我感觉声音有点小呢 不过很有真实感

倾秋伴酒

回 20楼(crossgame) 的帖子

秋野真是越来越强了

芜湖

B25F  2021-01-19 14:26
(DAMN! I'm f**king almost being there!)

回 楼主(倾秋伴酒) 的帖子

秋野姐的声音+演出太顶了。大大的好                 

倾秋伴酒

回 25楼(3c19e43d) 的帖子

本色出演

Hydro

B27F  2021-01-19 14:53
(音声爱好者)
当然是浅见唯啦!
谁不喜欢温柔大姐姐呢?手长得也好看

倾秋伴酒

回 27楼(Hydro) 的帖子

B29F  2021-01-19 15:09
(none)