长河落日圆

GF  2021-01-12 20:25

大家看见过走光吗,

你们有这种经历吗?让我当小黄文看。

长河落日圆

B1F  2021-01-12 20:27
对于小h文有兴趣

长河落日圆

B2F  2021-01-12 20:51

回 3楼(803053ae) 的帖子

你那时候应该还小,我那时候已经开始发育了,正式对女性好奇的懵懂期。真的感谢姐姐让我对女性有一个美好的印象

长河落日圆

B3F  2021-01-12 20:52

回 9楼(SG-lin) 的帖子

长河落日圆

B4F  2021-01-12 20:54

回 9楼(SG-lin) 的帖子

可惜对于同学们的走光没印象,唯一有映像的是,有个女同学穿裤子不穿腰带的,她在我前面,我让她捡笔,大半个白屁股都露出来了

长河落日圆

B5F  2021-01-12 20:56

回 4楼(瞳) 的帖子

的确,那时候还感觉自己坏坏的,到后来长大了,渐渐明白自己当时的想法只是好奇

长河落日圆

B6F  2021-01-12 20:57

回 10楼(松尾和也) 的帖子

我看见过姐姐整个从领口露出来,不过已经长大了,看到了就略过了

长河落日圆

B7F  2021-01-12 21:09
我感觉是假睡哈哈哈哈哈哈,是我我就不动,因为叫醒了尴尬啊

长河落日圆

B8F  2021-01-12 21:10

回 17楼(血月光) 的帖子

你那个不算,毕竟还不懂事,小时候还有人进过女澡堂呢

长河落日圆

B9F  2021-01-12 21:12

回 6楼(老蛇皮) 的帖子

咋能叫空手,我都分享我自己经历了

长河落日圆

回 2楼(62c0bb66) 的帖子

真实经历,难道不是每个人都有的吗

长河落日圆

回 25楼(Tamae) 的帖子

看年纪 ,你或者你表姐发育了没有

长河落日圆

回 27楼(雪人儿) 的帖子

我倒没有你那么绝对,我后来还背过我姐,清晰的感觉到后背的那两个压力,有点感觉了,只是有点负罪感 ,尽力不去想

长河落日圆

回 31楼(0d1b4cc6) 的帖子

她那时候大学了

长河落日圆

回 35楼(一只色麦特) 的帖子

还好你还不能硬不然尴尬了

长河落日圆

回 36楼(Yuta) 的帖子

独生子女没有表姐妹吗

长河落日圆

回 39楼(核心6464) 的帖子

哇刺激 ,老哥无敌

长河落日圆

回 43楼(cat10086) 的帖子

南方没暖气,你不会想从被窝里出来的

长河落日圆

回 44楼(之乎者也) 的帖子

其他人我不敢说,我的绝对不是小黄文,只是我到现在也不明白,为什么我姐会是白虎

长河落日圆

回 39楼(核心6464) 的帖子

而且我也不明白我姐那时候为什么脱了内裤睡,可能是喜欢裸睡吧  ,事实证明如果不能确保安全不能裸睡

长河落日圆

回 49楼(身背砧板) 的帖子

的确我现在还不如小时候

长河落日圆

我和你一样,还不如小时候

长河落日圆

回 55楼(jingslaw) 的帖子

哈哈哈,我也看到过,那时候女孩子们都不怎么在意,甚至还没戴罩,看过不少,甚至到初中,我后桌身材很好的女生那天她迟到了,我一回头想问她为什么那么迟来,发现她气喘吁吁的,那个小奶子从短袖领口露出来了,真的,我明白了什么什么叫小荷才露尖尖角

长河落日圆

回 59楼(5b76c54c) 的帖子

我去她几岁你几岁?都想摸奶子了她都和你睡,就算小时候我和我姐夏天都不在一张床上睡得

长河落日圆

回 65楼(枫茗韵岚) 的帖子

她知道吗,真的是物是人非,但是这种经历感觉格外刺激

长河落日圆

回 64楼(85b799e8) 的帖子

长期???

长河落日圆

回 82楼(小杀) 的帖子

都没长大哈哈哈

长河落日圆

回 86楼(xb6666) 的帖子

都是小孩子没啥意思 ,至少要堂姐长大了才好哈哈哈