0d1b4cc6

B31F  2021-01-12 21:43
(萝莉好可爱鸭)

回 楼主(长河落日圆) 的帖子

你姐姐那时候多大

我可娶你吗的

B32F  2021-01-12 21:46
(我可以娶你吗)

回 16楼(761333cc) 的帖子

加大力度

长河落日圆

回 31楼(0d1b4cc6) 的帖子

她那时候大学了

disl

np老哥

一只色麦特

B35F  2021-01-12 22:44
(A really big fucking hole coming right up.)

看到你这个我想起来上小学的时候有一次快迟到了,正好出门碰见邻居家的叔叔骑摩托车送她女儿去上学。她比我大几岁,我俩一个小学,我妈就让他用摩托车给我带过去。是那种脚踏车,叔叔坐最前边,他女儿在中间,我在后边。是我先上了她才挤上来(我也不知道怎么是这个奇妙的顺序),然后。。然后。。尴尬的事情发生了,小时候穿的裤子宽松,小姐姐一上来给我的小兄弟压在她屁股底下了,正好压在屁股缝里。。挪也挪不动(因为我背后还背着书包),那时候还完全没有性启蒙,只感觉疼,又害羞不敢说,好歹撑到了学校。。然而十几年过去了,我连像这样蹭蹭的经历都没有再现过。。说来尴尬。。真实经历,绝无半点虚构

Yuta

我是独生子女对不起大家

长河落日圆

回 35楼(一只色麦特) 的帖子

还好你还不能硬不然尴尬了

长河落日圆

回 36楼(Yuta) 的帖子

独生子女没有表姐妹吗

核心6464

B39F  2021-01-13 19:27
(给你一个嘴巴子)
小时候去舅舅家玩,夏天,是住的一个平房,院子里有好几个房间那种,白天玩累了晚上迷迷瞪瞪的熬了一会姥姥就要带我们睡觉,由于我一早就困,打开门扭头我就进了隔壁房间,。。。一开门我就四处找床,天黑我也不知道灯在哪就没开灯,万幸没开,正准备躺上床一走进发现躺着光着身子睡的一对姐妹倚靠背着睡,借着月光我只记得白花花的,我就本着社会主义好少年装作没看见把门带上走了,然后我姥姥还问我看见啥了,啥也没看见这是我当时的回答。第二天那对姐妹还和我们一起玩。。。她们绝对不知道我们曾经坦诚相见过。13.4吧她们

核心6464

B40F  2021-01-13 19:30
(给你一个嘴巴子)
小学时,正好抬头一看看见一女同学的胖次漏出了点肉肉,不知为啥我直到如今都有一种莫名的负罪感。。

asdasdasd

你们为什么经历都这么丰富?为什么只有我偷看亲戚的时候被骂了?

二狗子

B42F  2021-01-13 19:41

回 41楼(boringboy) 的帖子

cat10086

南方很冷还行

之乎者也

B44F  2021-01-13 19:44
(努力努力)
确定不是小黄文么

长河落日圆

回 39楼(核心6464) 的帖子

哇刺激 ,老哥无敌

长河落日圆

回 43楼(cat10086) 的帖子

南方没暖气,你不会想从被窝里出来的

长河落日圆

回 44楼(之乎者也) 的帖子

其他人我不敢说,我的绝对不是小黄文,只是我到现在也不明白,为什么我姐会是白虎

长河落日圆

回 39楼(核心6464) 的帖子

而且我也不明白我姐那时候为什么脱了内裤睡,可能是喜欢裸睡吧  ,事实证明如果不能确保安全不能裸睡

身背砧板

B49F  2021-01-13 21:03
(她真的很有魅力)
小时候跟妹妹洗澡打闹算吗,不过给我印象最深的是,小学偶然看到了邻居女孩的下面,哇女孩下面原来是长这样的吗,这算是我性启蒙的对象了,还有就是跟堂妹看A,回想起来发现我小学时光过的那么舒适充实,对比起来现在的我就是渣渣

长河落日圆

回 49楼(身背砧板) 的帖子

的确我现在还不如小时候

长河落日圆

我和你一样,还不如小时候

62648cd5

兄弟姐妹都不住在一起,没得看。只能找绘画雕塑书看

luioy

亲人的话有点恶心诶 我记得人类基因就抗拒近亲行为

开摆

jingslaw

小学的时候和女同学同桌,四五年级的时候,看过不少   
忽然发觉自己那时候就已经是lsp了     

印象很深的是,刚发育的女生的乳头很大,形象的比喻是那种初夏时节街上卖的嫰莲子,是那种白净,吃起来不苦,没有莲心的那种,剥开后形状和看上去的质感都很像。

还有另外一个女同桌,发育的很好,从袖口看进去的,很白净的高耸的两片肉,上面微微透着青色的血管     

MD这么一想,原来这才是人生的巅峰时刻      然而有得有失,女性缘大概小学就用尽了,现在还是老处男+单身狗     

7906efa9

B56F  2021-01-14 00:46
(dfghjklop)
牛逼

紫苑寺有子

B57F  2021-01-14 00:47
(咕咕咕)
独生子 我看过自己的............

我的天哪

就挺离谱的,想想好像真没有

5b76c54c

啊这。。刚在另一个类似标题的帖子回复完又看到这个,那我再来回一次~~~以前有次去表姐家玩和表姐睡,半夜突然醒来,发现表姐上衣撩起来的,然后我就摸了她奈子和屁股,当时好紧张的,表姐睡觉喜欢抱人,像八爪鱼那样手和腿全贴在你身上那种,所以每次跟她睡觉早上醒来我都可以摸她贴在我身上的大白腿,还有她带我看过A片

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

恶行假面

你可真行