榴半仙

GF  2021-01-11 20:11
(举头磕药片,低头吞胶囊/希望找一只可爱男娘)

[音声播放器] 应该有不少人都知道了,不过我还是推荐一下下

大家应该手里都有不少资源,于是如何方便的找到自己想要的就比较重要了。kikoeru-express 这是一个开源的音声播放管理项目,具体的信息请点击链接到Github查看。
界面长这样

还是蛮好用的,不过在下的路由器老是断线,有时候体验不是很好

更新下使用方法:
releases界面可以找到打包好的最新版本,windows用户下载zip文件,比如现在的最新版是kikoeru-win-x64-v0.4.1.zip
然后解压即可

heshui

B1F  2021-01-11 20:13
(还不能休息)
有docker版本,可以,看一下先

Minamo

B2F  2021-01-11 20:38
(一切皆是虚妄)
这,,,怎么用嘛,求解

悪 魔 兎

B3F  2021-01-11 20:40
(润色苦手)
咋用啊,没见到exe文件

芜湖

B4F  2021-01-11 20:40
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
芜湖!赶紧试试,多谢楼主介绍         

ooip123

B5F  2021-01-11 20:46
(来了)

heshui

B6F  2021-01-11 20:47
(还不能休息)

回 5楼(ooip123) 的帖子

太强了

什么都不知道

alice

B8F  2021-01-11 21:05

bai0072

B9F  2021-01-11 21:10
(人活着就是为了中津静流)
woc
真好用,困扰我多年的分类问题终于解决了

噜噜噜

B10F  2021-01-11 22:32
(。。。)
厉害

nokogiri

0.3.1以上的版本是我做的。上游作者
https://www.level-plus.net/read.php?tid-809928.html
已经存档了原repo,挺遗憾的。
至于用法……按楼主的做法,展开页面里的"Assets"自行下载zip文件在Windows上用。更详细的使用说明就不写了最近太忙……

牛牛

nokogiri

另外,有问题的可能不是家里的路由器,而是手机。比如Android需要手动设置一下关闭对浏览器的电源优化,防止关屏以后断线。不过有的国产系统设置了也没用。还有就是用移动硬盘的话建议设置一下防止硬盘定时休眠。

枯菊

垃垃垃圾君

B15F  2021-01-17 14:55
(不对acg瑟琴文化抱有强烈爱好的人是不适合这里的!)
mark    但是浏览图里的tag也太混乱了把

nokogiri

回 15楼(垃垃垃圾君) 的帖子

因为楼主囤了5000多部作品,DLsite本来就有那么多不重合的tag。DLsite自己的搜索页面上几十个tag里面我也是找不到的,每次都需要用浏览器自己的页内搜索功能。

JJSJ呀

B17F  2021-01-17 21:16
(苦逼画师orz)
下载的好慢啊,到最后索性没速度了直接失败,我下了两小时啊

今天下午

今天下午

B19F  2021-01-17 21:23
(依旧是个无聊的下午)
请问站里的vpn ikuuu怎么查看http 代理的端口号

lyonel

B20F  2021-01-17 21:27
(这个人很懒,甚至头像都懒得换)

回 19楼(今天下午) 的帖子

Clash    127.0.01:7890

ania

B21F  2021-01-17 22:22
(Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ)
似乎不错!

nokogiri

回 17楼(爵纪灬神迹) 的帖子

不要下载.tar文件。除非你知道docker是什么。
zip文件总共才20多M是怎么下了几个小时的……

姬小路佳

芜湖!!!支持????好东西!

Masak

B24F  2021-01-19 13:09
(アールグレイ)

回 11楼(nokogiri) 的帖子

大佬,扫描的时候报错:
➜ 清理本地不再存在的音声的数据与封面图片...
➜ 在执行清理过程中出错: Knex: Timeout acquiring a connection. The pool is probably full. Are you missing a .transacting(trx) call?
是什么问题啊 之前可以正常使用的

l178

牛顿第二定律

斯巴拉西

nokogiri

回 24楼(Masak) 的帖子

重开程序以后仍然会出现么?
麻烦您把config文件夹下的config.json 和 sqlite文件夹下的db.sqlite3 两个文件发到我的邮箱
[email protected]以便排查原因。我这里没能重现,所以需要您的文件

还有就是,您用的是Windows版打包的程序还是其它版本 / 源码安装?目前的版本号是?

bluemoonsky

B28F  2021-01-19 20:24
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
mark

Masak

B29F  2021-01-19 22:37
(アールグレイ)

回 27楼(nokogiri) 的帖子

已发送,重开仍然会报错。我是下载  kikoeru-win-x64-v0.5.0.zip  解压了直接用的。目前重新解压了一个新的到另一个文件夹里正常使用中

绝了啦

B30F  2021-01-20 00:56
(摸得透彻)