67b41eeb

B31F  2021-01-20 01:06
(隔壁啪啪啪啪得好大声)
没有安卓的有点伤诶

nokogiri

回 29楼(Masak) 的帖子

已经成功复现,就是当删除非常多音声的时候可能触发阻塞超时。这个bug不是我引入的,但是我可以设法修一下。

nokogiri

回 31楼(67b41eeb) 的帖子

安卓上用浏览器连接您的电脑。比如192.168.1.101:8888之类的。本来这个软件就是为了做成【局域网服务器】的。

崇步师

一直用的3.0 ,没在GIFHUB搜过这个,以前只是GOOGLE没找到你这个更新,真是错过好多

4a732973

马克   

崇步师

回 27楼(nokogiri) 的帖子

大佬,歌词能改变大小么,感觉歌词有点小

崇步师

回 27楼(nokogiri) 的帖子

大佬,如果有空还能增加下爬取音声的简介栏么。多少分钟多少分钟是什么的那段简介

d44240e0

回 11楼(nokogiri) 的帖子

大佬求爬一下简介加进去!真的很想要带简介的功能!

d44240e0

大佬,还有求加自定义tag的功能!!!!

柠檬精

nokogiri

回 24楼(Masak) 的帖子

发布了v5.0.1,现在试一下应该解决了

nokogiri

回 38楼(d44240e0) 的帖子

简介太长,没地方放,手机更没办法看了,不想搞得跟商业网站一样乱糟糟的。可以点那个“DLsite链接”自己打开DLsite看。另外如果作品里有txt说明文件和图片,可以直接打开。

nokogiri

自定义tag最近没时间写。
手机上这个字幕大小正合适。至于设置……还是没时间写。上游没做“用户设置”,只有“管理员设置”。
Google不到是因为我并没有发帖子宣传——还是因为最近没时间维护

图拉真

喜欢听声音的人是为了学习日语吗? 有没有英语的听力软件

45517d76

有没有IOS的?

Hiro

好,,好强

天空之灵

卧槽,不会收费吧     

落雨无形

B48F  2021-01-20 10:33
([sell=0][/sell])
感觉不错啊

adce10a0

Masak

B50F  2021-01-20 11:04
(アールグレイ)

回 41楼(nokogiri) 的帖子

感谢大佬,已解决 ,好像确实是我拔掉俩硬盘重新扫描的时候报错的
大佬会不会考虑后续增加"不更新某些文件夹"的功能呢,这样下次插上硬盘就不用重新扫描
另外こっこ的作品全被分到かの仔下了,难道是马甲

accelerate12138

B51F  2021-01-20 11:09
(accelerate12138)
慕了慕了 何时我本子也能有这么好用的软件

355e02eb

steve

感谢,太好用了

nokogiri

回 45楼(45517d76) 的帖子

这是个适合局域网络播放的服务器,就是说你可以在手机上打开网页的。

nokogiri

回 47楼(天空之灵) 的帖子

GPL协议,收不了费

nokogiri

回 50楼(Masak) 的帖子

こっこ的问题:
我不知道,您发过来的数据库也没看出有bug,我自己新建了一个文件夹扫描结果是かの仔。
可能原因非常多。最简单的解决办法是删除数据库db.sqlite3重新扫描。暂时没有时间写手动刷新功能。
或者您觉得哪个信息有误可以把相应的文件夹移出音声库,扫描,再放回来重新扫描。

不扫描某些文件夹:
下个版本加入这个功能。

2ccc0b53

B57F  2021-01-20 13:45

不错我之前都用foobar2000

三無先森

崇步师

回 42楼(nokogiri) 的帖子

感谢答疑解惑。

天空

马克一下音声播放器