M子

B31F  2014-11-09 11:38
(愚蠢的人类)
好多人哦,多谢大家的发言,的确哦,我看纯爱会软掉的。。。。最喜欢NTR里,那种最爱的人被夺走的感觉,欲罢不能啊,最喜欢的人被玷污啊,或者男主就是喜欢看女主被xxx,。。。或者女主最喜欢让男主看自己和别人OOXX,这样的。。。哇哦

4f6438f4

这是一个循序渐进的过程.......

无毁の湖光

确实是NTR的更加有撸点

圓嘟嘟

B34F  2014-11-09 15:31
(瞪誰誰懷孕!)
私自覺得純愛比獵奇能接受,但對純愛已經全無感覺...慘劇

M子

B35F  2014-11-09 17:23
(愚蠢的人类)
的确哦,纯爱什么的。。。。已经撸不起来了。。。不过,ntr啊,被轮X后,婊子女主什么,最后还是爱着男主的所谓的纯爱类的,很可撸。

M子

B36F  2014-11-09 17:27
(愚蠢的人类)
最近在追一部新的绿X小说,超级有爱,乃是吾辈看过众多绿色小说的中,最让人期待更新的作品,虽然只更新到第四章,推荐一下【我和小囡的故事】(1-4)作者:yi2115242,我这不算打广告吧。。。。。。应该不好搜出来的,作者新写没几天。。。

M子

痛觉

我感觉还是看画风吧

zengwin333

回 楼主(M子) 的帖子

那只是你没看过有点变态元素的纯爱罢了

zyacwy

B40F  2014-11-09 23:48
(看不见我…●v●)
楼主变态过头了吧

261be960

很多东西接受不了,还是纯爱好啊- -

病的不轻啊

M子

B43F  2014-11-10 14:34
(愚蠢的人类)

回 39楼(zengwin333) 的帖子

变态元素?纯爱ntr最喜欢了。。。。哦,我应该这么说,我最不能接受女主只被一个男主OOXX。。。。。对的。。。虐心的剧情这才是最主要的。。。

belial

搞基的你也能啊

四季

我觉得只和画风有关 要是有和头文字D画风一样的NTR漫楼主应该撸不动

小狼

c60249d6

不算不算,关键是漫画太纯爱容易让人反胃

415324ee

猎奇的完全接受不了啊

M子

B49F  2014-11-11 13:06
(愚蠢的人类)

回 44楼(53b7db62) 的帖子

扶他啊,或者女装啊,都能,当然不要一对一啊。。。多P什么的,NTR要素

M子

B50F  2014-11-11 13:07
(愚蠢的人类)

回 47楼(c60249d6) 的帖子

的确。。。。纯爱的,看着看着就看不下去了。。也撸不起来了。。。ntr的,那种喜欢的人,被别人夺走,别玷污。。最刺激了。

M子

B51F  2014-11-11 13:12
(愚蠢的人类)

回 45楼(四季) 的帖子

的确,画风很重要,我故意找了几年前的重口的漫画看。。。。有些还是很好,有些就很接受不了的画风。。。。但再好的画风。。就像tosh的画风很好,但他的纯爱的,我就看不下去(虽然他的剧情才是硬伤)。。。。。。还有就是剧情啦,记得什么来着,画的一般,但剧情好,超能撸。。。。

天降正义

B52F  2014-11-11 13:15
(世界那么大我想去看看,钱包辣么小那也去不了)
朱颜血要是改漫画估计得撸死不少人。。。
PS:朱颜血是小说。

M子

B53F  2014-11-11 17:15
(愚蠢的人类)

回 52楼(正面上我) 的帖子

看过,最喜欢紫狂的那篇
但侧重重口什么的,NTR不强烈啊。。。。喜欢那种女主把男主变成xx的,然后当着男主面诱惑别人,和别人调情什么,推荐:我和小囡的故事
我的混血女友
菲儿·我完美而又淫荡的小娇妻
我的女友小茵

M子

作死者无畏

B55F  2014-11-11 22:10
(哎,钱啊 啊啊 啊啊)
楼主和三楼的ID说明了一切

...TT

楼主看看心里医生吧 。一直看变态的人会变的

M子

B57F  2014-11-12 12:26
(愚蠢的人类)
刚刚发现大问题。。。。你们看ntr难道是带入黄毛角色吗!!!!!!!
我自始至终都是自动带入苦主啊!!!!!!!从没想过黄毛什么的。。。。
不带入苦主都撸不起来啊。。。。

大Y酱

好多变态!!!!

yingyuanai

这是病 得治。。。。

肛裂少年

B60F  2014-11-12 22:01
(他射一个肛裂的骚年! )
这是大势所趋啊 ,想起了一个广告词”好撸点,好撸点你就多撸点“

M子

B61F  2014-11-13 12:51
(愚蠢的人类)
天生苦主的属性。。。。。。。还是个M。。。。还是洗洗睡吧