M子

GF  2014-11-08 21:58
(愚蠢的人类)

纯爱的完全接受不了,只要不是纯爱就都没问题,多猎奇,多NTR,多。。。。都能撸。

本人一直觉得纯爱没撸点。。。。口味重。。。什么都能接受,ntr的漫画动漫,小说,都能撸出血。。。。但纯爱的就看不下去。。。。。。。接受各种ntr,各种重口。。。唯独纯爱受不了。。。好痛苦。。。。。。。。。。。心理已经变态了吧

重新编辑下
原来大家一开始带入的角色就不一样‘’。。。。大多数带入黄毛什么的
我却一开始就带入苦主。。。从没想过带入别的。。。。我哭!!!好尴尬

威震天

B1F  2014-11-08 22:00
(搬运休止)
都说了,这种程度做变态不够班啊

M子

B2F  2014-11-08 22:02
(愚蠢的人类)
。。。。要怎样才够啊?我觉得我绝对够了。。只是我没说出来。。。啦

宇沢玲紗

B3F  2014-11-08 22:04
(人生自在碧藍檔案)
哈,純愛跟NTR只不過是飲料。

用蜈蚣撸管才夠看

M子

B4F  2014-11-08 22:06
(愚蠢的人类)
想要列举我看过的。。。。变态类的。。。但发现,,。想说好多,,,,说着好烦。。。已经攒了1TB两个,和500G的两个,移动硬盘了。。。好累。。可是世上的非纯爱的还有好多。。。还有好多要收集的。。。

M子

B5F  2014-11-08 22:07
(愚蠢的人类)
蛆工会都不用蜈蚣的说。。。。。。。。。。。。。。。切鸡鸡的好好看的说

soulhunter

B6F  2014-11-08 22:08
(日收本子千百册,安能辨我是绅士)
要看什麼都覺得無聊撸不起来才叫變態

M子

B7F  2014-11-08 22:10
(愚蠢的人类)
人和动物的。。扩张类的。。。什么什么只王。。。什么TY  。。。。。鸡鸡插PEE HOLE 。。。什么的。。。。把咪咪用钉子钉在桌子上什么。。真人类的。。再血腥也OK、、、

作业还没写

看各位的回复,够震撼的了。。。。。。

M子

B9F  2014-11-08 22:12
(愚蠢的人类)
那只是撸废了。。。。。我是只要一想到NTR类的。。就能硬,无论射了多少次都能硬啊。。。。

M子

B10F  2014-11-08 22:12
(愚蠢的人类)
是啊,发现好多变态

平贺才人

B11F  2014-11-08 22:20
(这个人很懒什么都没说)
只能接受纯爱的是不是太嫩了.当然是漫画

宇沢玲紗

B12F  2014-11-08 22:23
(人生自在碧藍檔案)

回 6楼(soulhunter) 的帖子

屁,要用什麼都撸得起來才叫變態。

翠星石

B13F  2014-11-08 22:23
(摸鱼啦)
町野変丸 全系列一共35套
试试这个

M子

B14F  2014-11-08 22:28
(愚蠢的人类)
密集恐惧症吗。。。。。。。。。这个看过,他作品好多。。。。看的好想挠

人神魔

B15F  2014-11-08 22:29
(没风格就是我最大的风格!)
路过

M子

B16F  2014-11-08 22:31
(愚蠢的人类)
尸体解剖了,肚子的皮。。。。死久的尸体。。肚子的脂肪。。就很像。。。密集的孔啊。。。好多,。。。

风吹屁P爽

看山是山,看山不是山,看山又是山,看山又不是山,看山又是山……口味总会慢慢改变的。

a5ced3aa

纯爱主要没剧情可看,喜欢看剧情的路过

南瓜粥

ntr刺激度比较高吧

姐控爱好者

楼主不够hentai

路过的路人

纯爱里混点变态玩法和画风一流还是很好撸的     普通纯爱看着会软。。。

加藤鹰丶

Siro

回 13楼(翠星石) 的帖子

路过捕获星石大大一只~~好久没更“纯爱”本了 什么时候来一发啊!

640d1430

楼主还不够hentai  
努力向"紳士"之路前進

渣渣小卒

纯爱的混点玩法很好+1

4123deec

LZ这不叫变态吧

星星云

楼主只是口味慢慢变重而已,正常现象

c646f00f

口味慢慢变重而已

酥香脆

B29F  2014-11-09 11:20
(越纯洁越美丽的东西,越想要去玷污)
现在基本只对同人志感兴趣了

M子

B30F  2014-11-09 11:38
(愚蠢的人类)
好多人哦,多谢大家的发言,的确哦,我看纯爱会软掉的。。。。最喜欢NTR里,那种最爱的人被夺走的感觉,欲罢不能啊,最喜欢的人被玷污啊,或者男主就是喜欢看女主被xxx,。。。或者女主最喜欢让男主看自己和别人OOXX,这样的。。。哇哦