奥托.阿波卡利斯

GF  2014-11-07 21:47
(赤鸢仙人...我没有说谎...)

動漫K 劇場版的觀後感【那個人 永遠不會回來了--- 周防尊

不得不說 這真是一個讓我又愛又恨的動漫啊
這次的劇場版 的內容真是出乎我的意料啊
首先是安娜繼周防尊之后 成為了赤之王
不過值得一提的是 在安娜剛成為赤之王的時候 為了保護大家 遭到了第5王權者 錄之王的部下 力量聚集的攻擊
不過在摧毁赤色剑的一瞬间室长的剑出现保护了赤色劍
後面安娜通過玻璃球 看到了小白的身影
小白一直和黄金之王在他的飞艇里。黄金之王气息奄奄躺在床上,说对不起他因为他的命令而不让小白下去,要一直留在上面。还说了些以前的事情什么之后就死了
在黄金之王死后 小白站在飞艇的边缘准备往下跳,说不会再逃避这些事了
最后 室长站在楼顶 頭頂上 立着倒懸的达摩克立斯之剑 不過劍上 已經出現了輕微的裂痕
然後室长 推了推眼鏡 嚴肅的說道:弒王的負荷 就由我來承受!
結尾的時候 又出現了2015年 續篇的字樣【個人希望 第2季中 室长不要掉劍。

PS:最后 獻上一首 送給周防尊的歌

不灭的火焰

有人低声诉说预言
                  循环着应验 到最后
                  肆意燃烧的火照亮青天
                  红与蓝交叠之间
                  定格住了那画面
                  你一直是我们心中最美丽的
                  不熄灭的火焰

操控着烈焰的红发少年
                  面向着冰冷墙壁静静沉眠
                  是谁在那天 为赤之王加冕
                  太强悍的力量昭示着危险
                  无论如何能力总会有极限
                  所以你并不对谁有所亏欠
                  将挚友最后留下的一丝温度 藏入耳环沉淀
                  握紧拳 也无法倒转时间
                  奇迹终究不会出现
                  融合的青炎
                 下着雪 在瞳孔中映射出谁的脸
                 你靠近他的耳边
                 说出的是不是抱歉
                 逐渐滴落的鲜血交织成锁链
                 划下悲哀的弧线

总是半敛着颓废的双眼
                 是否早已对生命感到厌倦
                 你轻声笑了 为宿敌点上烟
                 然后挥挥手越过他径直地走向前
                 已不记得 故事从何时开篇
                 却没有遗忘第一次的擦肩
                 也许结局的预兆太过于明显 你们无力改变
                 所以 只能相对却无言

你站在悬崖的边缘
                 能选择退却
                 却宁愿 放开手让自己坠入黑暗的深渊
                 赤色火焰的碎片
                 逐渐散落成盛开的红莲
                 如果连灰烬都消失不见
                 该用什么来祭奠

曾今在火光中破坏了什么
                 而现在你又想要保护什么
                 闪烁着 重合分割
                 如此温暖的红色
                 吠舞罗的王者 陨落在这一刻

从没有奢望过永远
                 你画下句点
                 只不过 想着至少能在他的怀中闭上眼
                 贯穿胸口的长剑 一抹释然的笑颜
                 安睡吧 永不熄灭的火焰
                  END
B站 視頻歌曲鏈接:http://www.bilibili.com/video/av690247/

宇沢玲紗

B1F  2014-11-07 22:09
(人生自在碧藍檔案)
我が変態王であり!

约定之日

怎么看到的,不是还没发BD么

BM

那么 大陆在哪里能看到呢。

奥托.阿波卡利斯

B4F  2014-11-07 22:47
我在新加坡看的 而且還是中文字幕

奥托.阿波卡利斯

B5F  2014-11-07 22:48
大陸的話 香港可以

B6F  2014-11-07 23:25
(献给困于过往者的故事)
依稀记得这是基片

奥托.阿波卡利斯

B7F  2014-11-07 23:50

回 6楼(谋) 的帖子

這只是腐女 認為的
其實根本就不是 什麼基片

seed

B8F  2014-11-08 00:17
(苟全性命于乱世,不求闻达与诸侯)
这是男人之间的友谊和战斗,才不是基片!

人神魔

B9F  2014-11-08 02:24
(没风格就是我最大的风格!)
楼主看来心理已经开始变化了  爱看这种基片

作业还没写

我当时看了一集。。。。。发觉不适合我的口味就弃了。。。。。。

小呆控

B11F  2014-11-08 08:58
(有点废物有点呆)
红底黑字看得我好辛苦、、、

firo1603

B12F  2014-11-08 09:03
(不处理求物区任何事务)
我来日常婊一下冻鳗

星星云

红底黑字,眼已瞎

c442e521

B14F  2014-11-08 16:50
(殷鉴不远,在夏后之世)
我是觉得不好看,当说一大堆剧本家,结果不伦不类

作死者无畏

B15F  2014-11-08 18:17
(哎,钱啊 啊啊 啊啊)
这片我就没看过,所以不发言

songc0904

虽然片子里有很多很棒的女孩子,但是男人们只会互相搞

102f0c43

这就是基片,楼主不用再狡辩了

zyacwy

B18F  2014-11-09 23:49
(看不见我…●v●)
类基片

康仔

B19F  2014-11-09 23:56
(不是这个世界无聊,而是你已经变成无聊的人类了!)
去搜资源了

3dc7c489

当初动画的悬念开头埋得不错,可惜以卖角色为主
个人更喜欢细节氛围描写相对有趣的本篇漫画
PS:当初不是因为白银因为战争而导致的后果自己宅在天上不下来了吗?是黄金的话的原因?

奥托.阿波卡利斯

B21F  2014-11-15 21:13

回 20楼(3dc7c489) 的帖子

是因为他姐姐死于战争 他才宅在天上不下来

古手川唯

坐等BD分流

1815c689

本篇的剧情有点奇妙。。。
不过啥时候剧场版上市的完全不知道。。

肛裂少年

B24F  2014-11-23 20:56
(他射一个肛裂的骚年! )
我靠,一片姨妈红,狗眼已瞎。