无极剑圣

安利几本自己经常社保的NTR小说,看一次社保一次

这几本是我经常看的小说。其中有两本不算纯粹NTR。我只是很喜欢,这几本小说中的女主角。也是因为这几本要么是单女主,或者是一个女主,加几个女配角。这种小说,女主角是主要描写,男主和其他反派只是润滑剂。增加女性的丰满,更好社保的。
   这几本的女主角不像有的小说,女主的被男的gan一次,就成了荡妇,这几位女主每次被男人们玩弄都保持女性的羞怯,有羞耻心,会为自己的遭遇哭泣。

《奴隶新娘》作者森下,这个作者写过好几本了,本本都是NTR,都是经典。这本小说女主被反派黑帮胁迫,然后各种调教轮X。男主为了保住自己的小命欺骗女主,所有人欺负女主自己,女主还以为男主也是被迫的,牺牲自己身体为男主分担。
这个作者写的几本故事背景不同,但是都很虐,女主的心态、神情、语言描写的很棒。不像有的文,女主只会:"嗯呢啊啊"。

《美少妇的哀羞》这本大作大家应该都看过了,我看了很久,但是都没看完,其中关于身体细节上的虐比较多,怎么用绳,怎么摆姿势之类等等。我喜欢那种女性和男性语言交流,女性心态,神情描写的部分。还有被公公家人绿,多人轮的一些部分。所以偶尔会跳过一些部分。本文很喜欢人妻小依的描写,包括结局都是很虐的。

《奴场的奴姬》《白天鹅的羽翅》《商人的女奴》,这三本,头两本是连着的,第三本算是外传。单女主被虐,然后加了几个女配角。其中的女主刻画的我看过所有H小说里面最喜欢的女主。柔弱、羞怯、爱哭、脆弱又坚强、单纯、善良,但“无论她遭受了什么样的屈辱,似乎都总能保住心灵中最后那一片纯洁的领地,不让自已彻底沉沦。”

女主是一位亡国被俘的公主,和子民们都被卖为奴隶了。为了救回子民,忍辱负重,做性奴。很多小说女主被强时,抵抗的很强烈,刚cha进去一会儿就喊着要了。这种文章我看到都是直接弃的。

这本小说是我至今为止最喜欢的,虽然不算NTR吧,但是里面的女主是我最喜欢的一个。

《商人的女奴》这本外传,里面的男主,就像作者描写的广大宅男意淫中的男猪脚一样。幻想着进入到了那个小说中的世界,还有一定的财富商人,遇到了这么漂亮、温柔清纯、善解人意的女主。决定无论如何要买下它。但是因为被人设计陷害,误会了女主。最后粗暴的对待女主,不再愿意买下女主角了。男主赔了一笔钱,后来遇见正传的一个人物,才知道误会了女主角。这时男主也不远面对自身的错误,把所有错误都归咎于女奴(女主角)身上,做完生意离开了城市。
此帖售价 0 SP币,已有 877 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

Lady Maria

B1F  2020-12-23 16:39
(把母系光辉洒满母+,光荣归于母上大人)
   感谢分享

淡定的幻灭

B2F  2020-12-23 16:55
(亚拉那一卡)
  感谢分享,先冲冲看

ruomi

NTR之王

感觉都是调教类型的,不是那种我想的纯ntr文,就类似妻心如刀那种

Valkyrie

B5F  2020-12-23 19:26
(唯怜戏子,台上台下,情真情假)
红宝石的姊妹篇蓝宝石楼主没看么,虽然第三部坑了

九曜神法师

B6F  2020-12-23 19:33
(为我等候的妳,为妳守候的我)
感谢分享   

NTR天下无敌

感谢分享

冒雨

B8F  2020-12-23 20:20
(你还没有设置个性签名)
感谢分享

14bab800

感谢分享

智慧桥

买完发现爆了 能补一下吗

大湿胸

120763ec

链接打不开啊

701fad16

求补链

leof

求补个链接啊

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

熊哥大JJ

nudd

B17F  2020-12-24 15:05
(nudd)
没了

xxq1984

这日你妈也举报?
谁啊逼爪子那么贱?

林北

B19F  2020-12-24 15:10
([sell=0]  [/sell])
我看看怎么写学习学习,感谢分享

卧槽

柳智敏的小舔狗

B21F  2020-12-24 17:02
(沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)
楼主在补一个吧,购买完显示取消分享

ag

f763f483

路过的丧失君

炸了

小荳子

B25F  2020-12-24 17:32
(只有小孩子才会把未来和美好当成同义词。)
ntr的话 感觉碧海墨锋不错
附件: 碧海墨锋1-2.7.9.txt (2145 K) 下载次数:438

知名ntr爱好者

推一下《很淫很堕落》

delphi5

B27F  2020-12-24 17:51
(hello)
求补

补一下啊

兽族人

补档

Yuuki

B30F  2020-12-26 00:44
(Dante)