雅达

GF  2020-12-19 16:53
(想搞事)

有没有老酋长来推荐几本绿帽小说啊

闲着无聊看了看娇妻美妾任君尝第二部,突然感觉这类型的小说有点带劲,记得以前看过女友的华丽锐变,虽说结局不怎么好但也是完结了。
来点饱读诗书的老牛头人,介绍几本妻子女友被别人调教的小说吧。

狂舔猕猴桃

B1F  2020-12-20 00:35
(这个人什么都没留下,很懒)
我先留个标志吧,明天有空发个长篇推荐

狂舔猕猴桃

B2F  2020-12-21 23:35
来了来了 我就按标题的推荐吧,绿帽文就行。不过我很少接触高凌辱和血亲乱伦的,所以这方面的作品可能就会拉下了,以下也仅个人观点。

首先推下,时旭的《我的秘密女友》吧,女主为了某原因去装作男主基友的女朋友,最后貌似被男主的另一个基友得逞,但似乎最后整个NTR过程都是幻觉。。。对的,主要挺久以前看的所以有点忘了,该文其实整体观感不是很好,像是在看悬疑文一样,但是本文对绿帽情节(其实很多次都是险情,若最后的NTR是幻觉那女主甚至没有失身)的设计和刻画都是入木三分的,这种既天真浪漫又内心强大的女主被幕后的黑手不断蚕食最后臣服的剧情,用偏悬疑的方式描述,再棒不过了。文章里关于肉的描写,基本都是香艳片段,只有最后男主的绿帽幻想才算是正式上菜,作者也对这段肉戏十分用心。不过还是夸下文里我最喜欢的情节吧,四人乘上公车,男主女主和男主的另外两个基友,简称A和B吧,女主当时正假扮A的女友,车上A不老实直接和女主偷偷吻上了,男主看在眼里心里不是很舒服,女主看到了也很无奈但没办法,就偷偷挪过去想给男主点甜头,谁知道B也不是好鸟先下手为强偷偷摸上去了,女主也以为是男主在摸,在这种羞耻又屈辱的局面下娇喘了下,才打醒了在场的所有人。我看绿文到现在,这算是我看过对绿帽元素描述得最传神的一段了

若是不大适应《我的秘密女友》这种偏悬疑的风格,另一本《未被推倒的女友》倒是绝对入眼。虽说整体还是带有些悬疑色彩,但文里的香艳和肉戏戏码已经加重,看起来流畅了不少,大概是女主应该被男主基友胁迫NTR,男主痛下杀手,但最后好像其实是女主和亲梅竹马设计的局,为的是脱离基友的魔爪和顺便甩开男主,和亲梅竹马走。其实这文作者标注的是蓝天白云,但我觉得文风和肉戏描写与《我的秘密女友》比较相似,应该是时旭的另一个马甲。该文NTR情节的设计也算一绝,还是在公车上,男主基友胁迫女主,一直咸猪手女主,男主虽然喝多了但还清醒,看不下去刚想有所动作,但不小心人从座位上滑下去了,好像是脚碰到了他们,吓到了他们,搞得女主心里一松懈被男主基友歪打正着进入,随后便开始公车上一阵诡异的无声地翻云覆雨。对了文里还有我最爱的丝袜描写,这本大家还是可以看看的,就是少了点。另这两本都有同人哦。

一不小心就打多了,夜深了,我一次性更不完吧,就当和大家交流交流 另我推荐的文,我还是小小的做下保证吧,可能不是很合胃口,但里面的肉戏,单单裁出来看,也得是肉香四溢的,假若不是以肉戏为主的文我也会特别点出来的

狂舔猕猴桃

B3F  2020-12-22 22:54

回 51楼(雅达) 的帖子

搜书吧,基本可以搜到大部分

狂舔猕猴桃

B4F  2020-12-22 23:25
前面感觉太入戏写太多了,还是写少些吧

先介绍作者及作品吧,夜月和他的《爱与欲的年华》。都市文,目前看来应该是兵王走向,该文最爽的地方就是丝滑,即便抛开情色部分,整体读下来也是似水般柔顺,(主要还是前十二章,十二章后因为作者断更挺久所以读起来会有些坎坷)人物刻画也生动形象。不过绿帽元素倒不是很大,NTL而已所以毒点雷点还行。另作者目前还在更新但很慢,文里不少的香艳描写,加上目前也才推了2女,所以读完很是令人欲罢不能。

另一个作品便是《盲山盲妻》。征文冠军,但是绿帽元素简直骇人听闻。前期苦中作乐,中期女主被拐卖后开始逐渐压抑,最后以为可以好起来的时候,又趴出更大的阴谋 更何况作者一贯的细腻文笔,读完真是令人郁闷,也绿得可怕。(但好喜欢)

还有一部,好像是《我的混血女友美莎》,主要很久以前看的了,有点忘记,但也是肉香四溢的。

夜月大大的作品,可以说是最合我胃口的,一是文笔细腻内容朴实,读起来很有代入感。二是肉戏写得很丰富,各个部位都有描写且恰到好处,还有我最喜欢的丝袜和足部特写。三是类型吧,我是中意都市类的,武侠类的接触得很少。今天就到这吧