蓝露露

没办法,现在萌豚太多了,满脑子都是福利和萝莉。
不过这也是好事,没有一群脑残小学生干扰,更能好好看番,不是么

威震天

B32F  2014-10-23 08:50
(搬运休止)
如果这个神作是对比同时期作品,我赞同
第一话的烧钱制作如果能一直维持,那就当之无愧
女主好萌好萌的

99f56283

没看过,好看不?

junfeng505

B34F  2014-10-23 18:14
(junfeng505)
首先因为它是个游戏改编的 其次是同类型的游戏有款叫怪物猎人 怪物猎人玩的人多了看这个就是山寨游戏  于是山寨游戏改编的片子人气高不鸟啊

上帝马赛克

神作不神作目前还不能断定 但是画质和帧数绝对是业界良心 跟FSN一样都是经费多得随便烧

上帝马赛克

回 34楼(junfeng505) 的帖子

巴哈姆特之怒是卡牌游戏 怎么变成和怪物猎人是同类型的

作死者无畏

B37F  2014-10-23 22:11
(哎,钱啊 啊啊 啊啊)
这片还是很多人不喜欢啊,看第一集的时候还以为是剧场版
只要之后不崩坏绝对是好作品,神不神作要看最后支持的多不多

作死者无畏

B38F  2014-10-23 22:12
(哎,钱啊 啊啊 啊啊)

回 34楼(junfeng505) 的帖子

怪物猎人有神马?全是巨兽,这游戏和片子全是魔法和神话,神 天使 恶魔 兽人 魔法 巨像 史诗英雄 你看到哪一点和怪物猎人有关系了??

935a9df8

神作还不好说
不过第一话会场赞,追逐战斗都给力,后面还不错,剧情有点老套,这也没法,毕竟是推游戏

青リンゴ姫

我就玩玩遊戲.....

a59fc18b

我也没看

伊希爾

爆炸頭表示:....

Rewyou

男主有奇葩发型的动画一般不会太差的

天焱

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

五方飞符

B45F  2014-10-26 21:13
(五方飞符显形图)
作为冒险类的故事,男主一副杀马特非主流的痞子样子,看了就生厌,怎么看得下去,一集就弃了。

Lamy

B46F  2014-10-26 21:50
(吼啦吼啦,咱就是乡下来的签名档。)
我就喜欢这样的,毕竟很多人(就算是成年人)没有相应的社会经历,有时候是没法欣赏一些佳作的,说的直白点就是:审美观不够,所以在科研,艺术方面,越是顶级的东西,懂的人越少,曲高和寡就是这样,当然这样一部动画作品还是很商业化的,不能说曲子很高,但跟大众的审美有所脱节是事实,类似的我也喜欢上一季的信长协奏曲,弹幕的质量也高,看的很舒服。有时候有些东西没必要太多人知道,他们懂得时候自然会懂。

216e5d22

这个确实氪金的厉害,可惜爱奇艺买的版权

rewrite

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ts羽翼

B49F  2014-10-28 16:40
(无限海蓝)
投入确实比较高,主要就是画风问题

夜樱舞

B50F  2014-10-28 16:57
(我真的不是蘿莉控,只不過剛好喜歡的女孩子體型比較小而已!)
烧钱神作!在11区的人气不如寄生兽……

柠檬ver.Ⅱ

神作遍地走系列 反正神作我就觉得ubw和寄生兽算得上

dedcc2d2

没看过 完结了吗

b04787d5

画风

贺旗

我记得我玩过一款叫巴哈姆特之怒的手游..

7f4c32e7

畫風很像Tiger&bunny

画风的问题啦,所以说看脸的世界。我还是很喜欢的

640d1430

現在的孩童對這画风不怎么适应啊

afd36086

人氣低不就是一個鐵般的事實了嗎...神作不是喊一喊就會變成的..

e143ddee

画风不喜

姐控爱好者

纯爷们啊

*沢城 みゆき.

B61F  2014-10-29 06:30
(花則必枯 別離必有.)
我爱上女主 不可自拔了