lxy

巴哈姆特之怒绝对的神作,为啥人气这么低。。。

细节各种赞,音乐剧情特效也是顶级的
结果b站,a站弹幕播放数都很少。。。。。   

又是神作

wvwa

B2F  2014-10-21 11:39
(还是一个人撸最实在)
正所谓神作遍地走,大神多如狗 看得人多的东西还能神作吗

orcman

神不神作 , 要看完全部才知道 , 但真心話來說 , 這部的前兩回確實做得很好

酱油与水

B4F  2014-10-21 11:44
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
画风吧...那画风跟不上时代啊

我为魔王

B5F  2014-10-21 11:46
(最近阅读漫画,有时会发上来一起讨论,大家多多参与。)
画风不怎么适应

南小鸟

应该很多人都是看到封面男主的爆炸头而无视的吧(刚开始我也是)

a5ced3aa

神不神作不知道,但至少制作组烧钱烧得厉害

人神魔

B8F  2014-10-21 12:19
(没风格就是我最大的风格!)
神作得是公认的

进化

剧情有点儿略老套,男主吹NB引发的事故,啊不,故事。女主美美的

新人

B10F  2014-10-21 12:37
(又涨新姿势了、做汉化不拿来赚钱就是傻瓜)
又一个开口闭口神作、字幕组只有极影、不看

哦比撕拉骑

主要是男主太挫了

songc0904

巴哈姆特之怒是游戏并且有国服,但是后来国服关了,如果有人气国服就不会关了。

B13F  2014-10-21 19:39
(纵横山海十余载!虽败!未败!)
都去看土狼 和蟑螂了

风吹屁P爽

现在看来质量绝对高,但是呢……你要知道啊,爱奇艺是不支持B站播放的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
从爱奇艺的数据看,总播放是84W,排除第三集刚出的关系,大概每集35W的点击量,其实……也不是很高嘛!
说画风有问题的明显是看了男一男二就关掉的人吧,女主变身简直帅炸了!男主的长相也是很贴近他的行为的(所谓相由心生……)

PS:第三话因为回忆多了很多静止画啊……希望不是省钱的预兆……

还有,第三话ED后30S好评!这才是会做人的编剧!

PP

我也觉得挺赞

四季

确实还不错 不过没发现有什么神的

PP

看了第三集,最后萝莉get 简直兴奋   

作死者无畏

B18F  2014-10-21 21:54
(哎,钱啊 啊啊 啊啊)
目前超赞,不过楼主说的神作,现在的神作太难了

Oh,My,God

B19F  2014-10-21 23:13
(你妹的世界)
可以接受吧吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼

so木子

B20F  2014-10-21 23:38
(我是一个好人)
我插一句,怎么升级。我还是lv0

扯扯

B21F  2014-10-21 23:40
(忍,百忍可成金。)
a站看新番的人本来就不多吧,B站因为这番没版权只能在手机和黑科技上播。

seed

B22F  2014-10-21 23:57
(苟全性命于乱世,不求闻达与诸侯)
不敢看,看了会有去入手办的冲动

河蟹求资源

这是一个看脸的世界,虽然我也觉得很不错

独眼的颓废

B24F  2014-10-22 00:24
(爆裂吧!现充)
我感觉就是男主角那造型渣了一点,那爆炸头加刀疤。女主美的不行

lading

你试试在A站或者B站改下清晰度看看,你就知道爱奇艺有多坑了,也就知道为什么没人看了,反正我就这样不想看了。tm默认流畅,想看高清点还得进爱奇艺。

de2ca220

土豪大老板自己自带干粮自娱自乐拍给自己的   所以人设造型什么的就不迁就大众口味了                  

dafda6a8

其实看对单幅画的爱好就能看出,大多数看动漫的更喜欢平面点的日式风格,偏立体写实的美式韩式就不太喜欢了。
我觉得这部动画属于中上等了,一看到底,不像很多动画好多无意义的镜头。

一夏

神作

Ykos_SOS

B29F  2014-10-22 14:12
(无限大な梦のあとの やるせない世の中じゃ)
神作满街走

daphnes

B30F  2014-10-22 14:54
(波大、洞小、水多、毛少、腿长、臀翘)
确实这个画风不喜啊