• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

七月之声

GF  2014-10-20 12:10
(怒顶一帖,狂盖一楼,暴砍一分)

4集已过去,平心而论,高达G真心不行?

人设,机设,作画等不行相信应该是很多人对高达G的共识,这个我们就不谈了
都说这部片是看剧情的,但这部片的剧情能看吗?各种莫明其妙的发展也是醉了,完全经不起推敲
就本人而论,这部片的节奏完全不行,作为一名看众根本没办法代入到里面去,节奏完全带不起来,一点紧张感都没有

犹记得第4集男主的台词:"只能战斗了!!!" 我表示看到这我真的被雷的说出不话来了

新人

B1F  2014-10-20 12:29
(又涨新姿势了、做汉化不拿来赚钱就是傻瓜)
毕竟15岁以上不适合看

半步登堂

B2F  2014-10-20 12:52
(想和双手说再见。)
。。。我看到第三集就看不下去了,根本看不懂,而且很多情节都莫名其妙。

四季

我也是觉得这片很莫名其妙 还是爆菊天使好

人神魔

B4F  2014-10-20 12:59
(没风格就是我最大的风格!)
单纯的机甲类战斗早就不行了好吗  必须穿插大量其他类型的梗

orcman

你把我心中想說的都說完了 , 看不懂的地方一大堆

evagaline

看到人设和机设就放弃的我就不说什么了

wcqs123

完全就莫名其妙的,不看百科简直无解。

a24cb4e5

不看高达的表示。。。。。。
好像每个季度都有高达的样子。。。它们都不一样么?

Nadleh

难道只有我喜欢吗 UC系列 0079一路看过来,最爱看大光头的片子。

小八

富野是个会讲故事的人,他监督的作品一般都比较晦涩,越到后面越能体现主题,也算是一种风格

yuki

B11F  2014-10-20 17:57
(对手指.....)
人设机设作画明明都很不错啊。战斗细节更是没话说,而且经过4话背景已经开始一点一点浮现出来了,只能说光头和这个快餐大片主义的年代格格不入,但并不代表说这部作品不行。

光头老贼有言在先,这部作品不针对15岁以上的观众,他们只会整天盯着手机看,不懂别的

我个人看完四话已经着迷了。另推荐不要看官方的机翻,移步字幕组吧

fe7200014a745b156a77

殇弥生

B12F  2014-10-20 18:01
(最近好多人问头像啊,这里统一回复https://www.bytpcl6w9j0w9ku52o.fun:52789/)
感觉大光头想塑造一个像宫崎骏大神笔下的那种氛围的故事但是这个不适合高达啊啊啊~

一只大笨蛋

对,剧情确实是看不懂

新人

B14F  2014-10-20 18:46
(又涨新姿势了、做汉化不拿来赚钱就是傻瓜)
剧情不是看不懂的问题决定是太逗比的问题、男主和他姐都太逗比、一个见着女的跟着就跑了、一个我这杀你一个就要死要活的

0ea99733

1看这片前最好能去了解一下背景设定,光头片不会借片中人物告诉观众这些情报,片子里的人讲的话没一句是对观众讲的,而是站在自己的立场对片中人物讲的,了解这些后很多看不懂的地方都能迎刃而解。
2官方字幕就是一坨屎(大型动物群是什么鬼啊???),请看漫游版。

YT7116

B16F  2014-10-20 19:16
(fan6634)
其实人设,机设,画风我都没意见,音乐也还行。但是 最想吐槽的是两个地方,一个是开场就出现的啦啦队,不知道的还以为突然出现一群碧池,虽然说是学校传统,我也是醉了,莫名其妙。还有一个是男主第二话解决大尉之后,女主的台词,比如:“你有能力解决他那你肯定有能力把他还给我啊~!!”等等,当时我就震惊了,这不就是雪姨的:你有本事抢男人,你有本事开门啊开门啊~!!的动画版吗?看了快15年动画,那几句台词的幼稚和雷人程度绝对能排进前十。其他还有很多,当然还会继续看下去,说不定哪个点就突然让我爱上它了呢,关键是整体感觉让人想起了几十年前的高达。

宇沢玲紗

B17F  2014-10-20 19:43
(人生自在碧藍檔案)
黑劇情我是無所謂、因為真的不怎麼樣,雞舍我覺得普普。

但你黑人設就不對了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!但你黑人設就不對了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!黑毛人設!人設明明就很棒!

死鱼罐头

剧情不说,看了p站r18的排行,本子大概会很多

sadasd

当初看完机设直接就懒得追了

风吹屁P爽

我只能说翻译真是膈应我一口血,剧情发展也有点……

sdsdxxx

白光头时代的作品留着浓浓白光头的影子,可以先去补完完蛋人再来看这部高达,光头自从大病不死后,监督的片子便当也少多了。作为一个和平主义者,我还是相当喜欢白光头的。特别脑白金和完蛋人。

ASER

B22F  2014-10-20 21:45
(あそびにいくヨ!)
只要光头敢在最后把大杀器TURN A请出来,我就坚持看完~!

senkos

官方翻译太烂   不过我很喜欢看光头的高达   总比神棍人棍好多了

lxy

画面可以,剧情深度不够啊

taburiss

我决定观望一下,等完结一口气补完吧。

1815c689

不知道为什么,画面感觉很不习惯。。该说连贯性不足还是啥。。
而且画风一眼过去就想到交响诗篇。。

tonggongzi

看过完蛋人,对比风格很喜感。

霜翼零羽

B28F  2014-10-21 18:46
(脑子是个好东西。)
槽点比看点还多,真的没法看

songc0904

官方字幕当然看不懂了,相比之下还是装逼一角兽有市场,不装逼根本没有深度。

作死者无畏

B30F  2014-10-21 22:00
(哎,钱啊 啊啊 啊啊)
呵呵,我只能这么说,很多的东西都是沉淀,没看过UC世界观的很难看懂,说实话看了四集才看出一点东西的是对的,光头说故事就是这么慢,信息量实际上很大,不过你要对世界观和高达的起点有了解
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go