Kachan

果然还是讨厌集体生活

集体生活太tmsb了,真的很难忍受他人习惯.
斥巨资买的降噪耳机和床帘还是挡不住室友打游戏大喊大叫.
每次忍不住发个火也就只能消停一小会.
感觉自己还是比较大度的,宿舍就咱一个有台式,多交点电费就算了
总有sb得寸进尺,20多度的天气一个人在宿舍吹空调,这不比我电脑耗电多了
东北哥们那么怕热嘛,都把咱冻感冒了
现在只想早点毕业一个人住
当初暑假留校一个人住宿舍别提多爽

我真的不会发预览图

B1F  2024-04-28 17:06
(牛牛)
受不了就搬校外去呗,或者转寝室。

zerozz

B2F  2024-04-28 17:08
(没事做下整合资源)
钱能解决很多事情,钱从哪里来?看羊水呗

飞行棋

只能花钱了

绅士

真羡慕你的性格,我接受的教育,都是忍一时风平浪静,退一步海阔天空,这导致我的个性被压抑,哪怕心里很不爽也不会说出来

路过之人

B5F  2024-04-28 17:17
(有什么有意思的事情吗?)
一样,帮他们多少忙都觉得这是你应该的,稍微有点意见就嫌你这嫌你那,天天跟世界应该围着他们转似的
我现在的状态就是不理不管不交流外加破财免灾了,反正再能毛我钱毛我东西也不至于影响生活,吵的话日常戴降噪耳机睡觉戴耳塞,除非有人在屋里抽烟影响我,那就只能上去打一架了

哈雅

B6F  2024-04-28 17:17
(H是不行的,不H是不可能的)
找兼职去租外面吧
就是得有朋友有啥活动可以告诉你

takadanobuchina

高中大概只能忍,大学就可以自己出去租了,嫌房租贵可以找个玩的来的兄弟一起租。

mysteriousEyes

B8F  2024-04-28 17:22
(-“有哪些大众XP是你接受不了的?”  -“纯爱”)
好好学习,没钱的话你以后还得合租

路过之人

B9F  2024-04-28 17:24
(有什么有意思的事情吗?)

回 7楼(takadanobuchina) 的帖子

虽然没钱是个问题,但还有个更主要的问题是我们学校在郊区,最近的房子也得四五公里左右。。。

帧舔王

takadanobuchina

回 9楼(路过之人) 的帖子

没救,为你默哀3秒。

6ee78fd4

又没钱又嘚瑟

喵了个咪

为什么不搬出去自己住呢